psyteaman

Categories:

Мытищинский стрелок. Лучше смерть, чем "петушиная" камера

Интересные подробности всплывают про пенсионера, который целый день отстреливался от спецназа в элитном поселке Новые Вешки.

Расследователи из BAZA сняли ролик про Владимира Барданова, источники его доходов и связи в авторитетных кругах. Почему Владимир Барданов не сдался? Ведь за хранение оружие мог бы отделаться условным сроком.

Сначала напомню, почему расследования данного канала имеют весомую ценность. Смотрите в посте: Такой быстрый доступ к камерам наблюдения и инсайдерской информации могут иметь только люди в погонах. На самом высоком уровне. С тех пор канал стал еще более авторитетным источником в области расследований.

Тайм-коды:   00:00​ - Стрельба в Новых Вёшках 00:34​ - Версия СМИ 01:02​ - Версия знакомых Барданова 01:30​ - Почему к Барданову пришли полицейские 02:42​ - Барданов стрелял холостыми?  04:04​ - "Блестящий" штурм силовиков  06:12​ - Пожар в доме стрелка  06:53​ - Депутат Хинштейн спасает имидж Росгвардии  09:08​ - Криминальное прошлое Барданова 09:53​ - Авторитет по кличке "Князь"  11:06​ - Версия о том, что Барданов спасся  11:21​ - Роскошный дом и личный зоопарк  12:44​ - Бизнес стрелка  13:33​ - Ссора Барданова с авторитетом и "петушиная камера"  15:17​ - Оружие в доме  15:42​ - Финал  

Основная версия, которую высказывают знающие люди. Попадание в СИЗО даже на небольшой срок было равносильно тому, что исполнилась бы угроза одного авторитетного контрагента по темным делам, с которым они не поделили большие деньги.

В ролике озвучена одна из любопытных версий. Якобы, обнаруженный труп принадлежит не Барданову, а его бессменному телохранителю «Корейцу», который всегда находился рядом с ним, еще с 90-х годов.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →