psyteaman

Categories:

Умение гладить ментальные зоны удовольствия

Иногда в СМИ всплывают реальные истории о том, как очередная разведчица пользовалась своим обаянием для получения нужной информации. Многие слышали, что спецслужбы иногда используют в своей работе девушек, которые всех очаровывают своим присутствием. 

Фото: Умение девушки
Фото: Умение девушки

Есть один секрет в обучении такой девушки. Девушка вполне может быть самой обычной, ничем не выдающейся внешности. 

Глядя на девушек, ради которых даже самые умные и осторожные люди готовы совершать опасные для себя глупости, всем очевидно, что все дело не во внешности. А в чем тогда? Умение себя подать? Высокий эмоциональный интеллект? Особая манера общаться?

Все люди имеют внутри себя некие душевные струны, задев которые испытывают сильные чувства, интересные переживания и приятные эмоциональные состояния. Человек — очень сложное и интересно устроенное существо. Многие даже склоняются к тому, что это есть самое интересное в нашем мире, потому что в человеке есть бесконечное измерение с немыслимыми возможностями. А в реальности мы наблюдаем вот что:

Каждый из нас одинок в этом мире. Каждый заключен в медной башне и может  общаться со своими собратьями лишь через посредство знаков. Но знаки не  одни для всех, а потому их смысл темен и неверен. Мы отчаянно стремимся  поделиться с другими сокровищами нашего сердца, но они не знают как  принять их, и потому мы одиноко бредем по жизни, бок о бок со своими  спутниками, но не заодно с ними, не понимая их и не понятые ими. Мы  похожи на людей, что живут в чужой стране, почти не зная ее языка; им  хочется высказать много прекрасных, глубоких мыслей, но они обречены  произносить лишь штампованные фразы из разговорника. В их мозгу бродят  идеи одна интереснее другой, а сказать эти люди могут разве что:  "Тетушка нашего садовника позабыла дома свой зонтик". Сомерсет Моэм

Люди не понимают ни красоту окружающих, ни красоту самих себя, а поэтому не умеют использовать крышесносительные сокровища внутри. Но есть люди, которые обладают умением гладить самые глубокие и сильные струнки души. Они могут подыгрывать вам в ваших иллюзиях и самых сильных чувствах.

О секретах обольщения, используемых спецслужбами, вы тоже слышали. Он часто упоминается, но нигде подробно не раскрывается, потому что это ведь секрет, это ноу-хау и тайное знание. И подобный туман окутывает любую такую информацию про настоящие секреты обольщения.

Слушайте этот секрет. Для того, чтобы вырастить разведчицу, обладающую реально сильными навыками соблазнения, нужно взять девушку, уже обладающую способностью очаровывать мужчин. Такие девушки и их способности видны уже на первых курсах университетов. Этот дар либо есть, либо этого нет. Отбирать нужно тех, у кого это уже есть. Вот это и есть  реальный действенный секрет. Все остальные приемчики, которым учат  старшие товарищи, имеют гораздо меньшее влияние на становление девушки, являющейся мастером обольщения.

Талантливые в этом деле девушки и сами не смогут объяснить вам, как у них это получается. Даже если бы захотели попытаться объяснять, нам это ничего не даст.

У них просто получается, само собой. Всегда получалось, с самого детства. Можно с помощью внешних средств и всяких курсов соблазнения лишь слегка усовершенствовать это умение. Но серьезно изменить нереально.

Наверное, можно было бы условно выделить много уровней подобной эмпатии. 

1. Например, любой человек может научиться говорить приятные вещи. Этому пытались научить многие писатели, начиная с Дейла Карнеги. И иногда таким образом нам тоже удается погладить поверхностные ментальные зоны удовольствия собеседника. Но при дальнейшем общении с таким человеком вы понимаете, что все эти приятные вам слова он говорит не вполне искренне. 

2. Сложнее будет научиться говорить не общие приятные вещи, а те, которые задевают глубокие струны именно в конкретном человеке. И уметь чувствовать эти струны в людях. Они у всех разные. И каждый человек будет любить вас за разные вещи. Как будто, разные окружающие люди видят в таком человеке каждый своего человека, не похожего на того, кого видят другие в этом человеке.

3. А еще сложнее научиться быть по умолчанию настроенным на такие глубокие струны в людях. С этим нужно родиться, видимо. А затем годами совершенствовать этот талант. Ты понимаешь самые сильные желания человека и не делаешь усилий для понимания, оно само собой получается. И ты не устаешь от того, что этим занимаешься. Ну примерно как любители ходьбы не устают от ходьбы, а, наоборот, отдыхают во время нее.

Ну а потом уже появляется желание и возможность использовать свое умение с какой-то определенной целью... 


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened