Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Молодые девушки бывают высокомерны. Этому есть объективные причины.

я уже писал (http://psyteaman.livejournal.com/85038.html), что, согласно данным российской статистики, "мужчин рождается больше (получается, что на 100 девчонок приходится 106 ребят), и лишь к 25-29 годам число мужчин и женщин сравнивается. И в следующих возрастных группах количество "мальчиков" по отношению к "девочкам" резко падает, достигая 42 на 100 "девочек" в возрасте старше 70."

и с возрастом эта высокомерность спадает. И, если не знать таких простых демографических причин, то девушке после 25 начинает казаться, что жизнь отвернулась от нее, и все поклонники куда-то рассосались... (и жизнь кончена)

Она привыкла разрешать за собой ухаживать, часто отказывать, иногда снизойти до общения, и даже позволить себя (страшно подумать) сводить в ресторан))

Чем более заносчива и высокомерна девушка в самом востребованном периоде (18-25 лет), тем тяжелее ей будет потом, потому что она так и не научилась выстраивать близкие отношения.

А мужскому полу, наоборот, после 25 становится всё легче и легче добиваться того, что им нужно от женщины))

Tags: мужчины и женщины, тенденции и статистика
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments