psyteaman

Categories:

Она работает в массажном салоне

Впервые слово «дрочильня» я услышал в наделавшем недавно много шума смешном сериале «Ошуительное хоу» с Гариком Харламовым. Любовница главного героя стала юристом в его фирме после того, как он забрал ее из массажного салона. Кстати, вот эта актриса, которая играет любовницу, Катя Шкуро

Фото из ее инстаграмм
Фото из ее инстаграмм

Но я сейчас не о кино с вами хочу поговорить. Оказывается, у некоторых молодых девушек психологов есть в арсенале такая услуга.

Совсем недавно в посте «Как я стала сексологом» я удивился глупости девушки. Но, в принципе, глупостью психологов меня нельзя слишком уж поразить, потому что это обычное дело. А вот того, что я увидел потом, уже никак не ожидал. Захожу я как-то в свой любимый салон... и роняю челюсть (шутка)

Читаю я новые статьи психологов и тут внезапно удивляюсь крайне сильно. Оказывается, эта девушка психолог-сексолог рекомендует своим клиентам посещение «массажного салона» в психотерапевтических целях.

скриншот
скриншот

И вот еще:

скриншот
скриншот

Она довольно симпатична и занимается приемом клиентов. Приглашение записаться к ней на консультацию для решения широкого спектра сексуальных проблем звучит очень двусмысленно в свете ее подходов к решению мужских трудностей. И понимаю, что данная услуга может быть очень востребована. Но все это не тянет на психологию. 

Будьте осторожны, ведь люди из анекдотов в стиле «простите, а вы точно психолог?» живут среди нас. 

И еще. Посетители данных салонов рискуют повторить судьбу Дзюбы. Ведь никто не гарантирует, что моменты вашей терапии не будут записаны на видео. 


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened