psyteaman

Categories:

Беги от нее, пока не поздно

Она выглядит мило и умеет вести себя располагающе. Но мой тебе совет: «Беги!», иначе потом горько пожалеешь. Только будет слишком поздно.

Фото: Умение бегать
Фото: Умение бегать

Что с тобой не так, парень? Почему ты до сих пор еще общаешься с ней? Либо ты настолько толстый, что не умеешь быстро бегать и поэтому у тебя нет шансов убежать от нее. Либо ты совсем безбашенный и руководствуешься девизом: «Смелость и отвага». Либо ты еще не слышал про подставу со стороны современных девушек.

Либо... хм, я даже не знаю, по какой причине ты до сих пор не убежал от нее...

В общем, если ты хоть раз читал говно-психологию для мужчин, то наверняка имеешь представление о девушке, от которой нужно бежать.

Например:

1. Если девушки случайно проговорилась и произнесла фразу «Мужчина должен». Беги даже не задумываясь.

2. Она посмотрела на другого мужчину в твоем присутствии. В норме, на свидании для нее не должно существовать никого кроме тебя. 

3. После любого случая, когда тебе показалось, что она проявила неуважение, сразу завершай с ней общение. Навсегда.

4. Она регулярно перебирает кандидатов-парней и давно ищет подходящего. Или же она совсем никого не ищет.

5. Ее девиз: «Я достойна всего самого лучшего!»

6. Она плохо отзывается о своем бывшем. Или же она хорошо отзывается о своем бывшем. И вообще упоминает его.

7. Она пытается узнать уровень твоих доходов, крутость квартиры и материальное положение.

Наверное, это не все настораживающие признаки девушки. Есть и другие, конечно же. Этих признаков настолько много, что вывод будет таков: «Если видишь девушку, не вздумай начинать с ней отношения. Она не подходит тебе. Ничем хорошим это не закончится. А если ты уже сделал глупость и состоишь в отношениях, то просто беги, как можно скорее. Потом спасибо скажешь!» Самое безобидное, что она тебе сделает, — это бросит первая. В тот момент, когда ты не ожидаешь. Повторюсь, это самое безобидное. А уж более тяжелые варианты не хочу даже обсуждать. Вплоть до самых криминальных, заканчивающихся в больнице или тюрьме.

Примерно такой вывод могут сделать парни, читающие говно-психологию для мужчин. А что читают девушки? Буквально сегодня наткнулся на одну тетю, которая сообщает обратившейся к ней девушке: 

Почему ты довела ситуацию до такого состояния, что парень захотел сделать паузу? Ни в коем случае не оказывайтесь, девочки, в таком унизительном положении. Если чувствуете лишь малейшее охлаждение, то сразу отдаляйтесь первыми! Девочки вне всяких сомнений должны лучше чувствовать нить отношений и отдаляться первыми, а не дожидаться, пока парень сообщит: «Давай сделаем паузу!»

Иногда создается впечатление, что это какой-то заговор говно-психологов, которые советуют всем бежать из отношений. При появлении малейшего дискомфорта, трудностей, сомнений или подозрений.

Это я к тому, что информацию говно-психологов нельзя воспринимать буквально. 


promo psyteaman март 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened