psyteaman

Categories:

Психолог Вероника Степанова: Навального везут в психушку

Вот что бывает, когда говно-психологи начинают рассуждать о политике: 

Фото: Заставка к ее видео
Фото: Заставка к ее видео

«Очень сложно бороться с огромной государственной машиной. Она просто пережует и выплюнет. С одной стороны, я восхищаюсь Навальным. А с другой стороны, я понимаю, что здоровый человек не может себя так вести. Все-таки, это какие-то больные побуждения. Это маниакальная жажда бесконечной войны»

«Столько отсидеть — и продолжать идти в это, зная, что тебя посадят. Это может только маньяк. Как Сталин, например, в нем была такая сильная жажда власти, что он мог аскетично жить, и сыном пожертвовать. Есть в этом что-то жутковатое, эпилептоидное. Вот, я докажу! Это что-то нечеловеческое... 

У меня нет стойкого ощущения, что, если Навальный станет президентом, то мы заживем хорошо... Взять, например, того же Зеленского. Все его так хотели выбрать, а в результате что? Ничего не поменялось...»

Полное видео содержит чуть больше текста. Я передал лишь суть. Для ценителей информации в видео-формате, вот:

От себя могу добавить, что уровень рассуждения говно-психологов о самой психологии является примерно таким же, как и уровень их рассуждений о политике. Смотреть на эти рассуждения бывает забавно, и доля истины в любых говно-психологических рассуждениях, конечно же, есть.

Что касается Алексея, то все произошло примерно так же, как и ожидалось аналитиками, без всяких сюрпризов. И примерно об этом я говорил в посте Самое обидное, что может случиться при возвращении Навального


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened