psyteaman

Categories:

Попа утратила свое шампанское

Не так давно мы все встречали НГ и провожали старый год, в честь чего была размещена картинка «Жопа с шампанским». Ну что ж, теперь самое время показать вам другую, еще более мотивирующую, картинку по этой теме.

Как неожиданно оказалось, наступивший год уже заставил нас напрячься и, судя по всему, сулит нам не меньше испытаний, чем прошлый. А вот пить шампанское 11 января уже не комильфо. 

Поводов вспомнить про попу наша жизнь подкинет нам еще немало в наступившем году. Но не пугайтесь, это обычная жизнь. Так было всегда, в общем-то. Мне настолько до х.я лет, что я помню Лужкова, и поэтому могу утверждать подобные вещи.

Вот, например, сегодня пытался сделать себе прививку от ковида, заранее за несколько дней записался на госуслугах, надел костюм с бабочкой и явился в поликлинику. А там — реальная жопа. У меня аж все упало внутри. Огромная толпа полубольных людей в тесном коридоре. Не знаю, чего именно, но все они чего-то яростно хотели и стояли огромной толпой в очереди. Плотнее, чем на танцполе в популярном ночном клубе. Плотнее, чем в вагоне метро в старые добрые времена в час пик. Если до этого ты еще не переболел ковидом, то велика вероятность, что сможешь заразиться, пробыв в той очереди продолжительное время. Министр здравоохранения, дорогой, это фиаско и даже хуже!

Хорошо, что я без очереди сумел пройти, предварительно поимев напряженное общение с завотделением. Но оказалось, что прививку мне сегодня все равно не сделают. А всего лишь взяли ИФА-анализ крови. Как я понимаю, если по результатам анализа у меня не будет обнаружено антител, то прививку каким-то образом сделают потом. Хотя в интернете пишут, что ИФА-анализ необязателен перед прививкой. Но в интернете что угодно пишут. 

Б.ядь! Опять ведь придется идти в толпу кашляющих и потных людей. 

Буду держать в курсе. Надеюсь, теперь вы меня не осудите за эту картинку в блоге. Без шампанского, как и обещал:

Только не напрягайтесь, как она
Только не напрягайтесь, как она

Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно долго... Да. 

Ну что, а вы давайте настраивайтесь и бодритесь там! Если уж жопы нам никак не избежать, то пусть жопа в вашей жизни будет красивой, хотя бы. А то че-то все кислые сегодня...


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 57
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened