psyteaman

Categories:

Ей сегодня осталось только рыбку съесть...

Простое действие, которое принесет вам успех у мужчины. Почти у любого.

Фото: Она владеет способом
Фото: Она владеет способом

В то время, пока тревожные девушки напрасно переживают по поводу своей внешности, есть другой тип девушек. Они уже сейчас решительно действуют, несмотря на терзания по поводу внешности. Такие девушки живут по принципу: «Каждый день нужно все успеть». В общем-то, это у них неплохо получается. Зачастую, уже к обеду им остается успеть только рыбку съесть, а все остальные задачи решены. Как же им это удается?

На самом деле, для обычной девушки есть немало способов поиметь успех у мужчин. Все эти способы связаны с инициативой. С умением проявить ее. В нужный момент (это чрезвычайно важно). Правильным образом.

А как? Как именно проявить инициативу? 

И здесь тоже много способов. О каждом из них стоит говорить отдельно. Сегодня приведу один пример. Есть некая знакомая, которая в обычной жизни почти не употребляет алко. Может быть, поэтому ей хорошо подходит способ, который выстреливает в цель всегда. Абсолютно всегда, — в ее случае. Старый, проверенный временем совет, но действует безотказно. Она открыла его случайно и с тех пор лишь немного усовершенствовала.

Многие парни небезосновательно думают, что девушки высокомерны, и поэтому, якобы, с ними тяжело познакомиться. Высокомерие тоже имеет место быть, но его значение преувеличивают. Более высокое значение среди трудностей, возникающих у парней при знакомстве имеет то, что сами девушки не умеют установить контакт с тем парнем, который им интересен. Ну и тревожность, которая свойственна многим симпатичным девушкам, особенно умным. (об этой тревожности хорошо сказано в посте Девушка с дурной головой).

Тревожность парализует любую сложную деятельность. Но, с другой стороны, иногда нужно себя заставить что-то сделать, даже если ты все еще сомневаешься и переживаешь. Ведь овладение любой деятельностью происходит никак иначе, как в процессе самой этой деятельности. Данное утверждение верно во многих случаях, в том числе и относительно общения с противоположным полом. Мы не рождаемся с этим умением.

Итак, работающий алгоритм, чтобы не изобретать велосипед. Кому-то он точно подойдет. (А те, кому не подойдет, следите дальше за новостями в блоге. Когда-нибудь и до вас дойдет очередь)

Кратко о способе. Выбрав подходящий момент, когда девушка чувствует к себе интерес со стороны нужного парня, она произносит: «Слушай, а давай пойдем выпьем пива! Подумай на эту тему, как лучше организовать». И затем девушка не ждет ответ, а убегает по своим срочным делам, которые вдруг неожиданно появились. Скорее всего, парень не сразу сообразит, что ответить. Ему предоставляется время на тщательное обдумывание и переваривание. Но второй раз напоминать об этом категорически нельзя. Дело уже сделано. И скоро вы увидите реакцию. Через несколько дней.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened