psyteaman

Categories:

Толстые тетки против мерзких дик пиков

О непоправимых травмах, которые наносят женщинам фотографии мужских половых органов.

Фото: Мерзкий нахал
Фото: Мерзкий нахал

Наткнулся тут на восторги толстых теток с психологического форума по поводу статьи мужчины (!), ругающего тех, кто присылает дик пики.

Справка. Дикпик (англ. dick pic — фотография пениса) — разновидность секстинга: фотография мужского полового органа, отправляемая файлом на мобильный телефон или личным сообщением в социальных сетях. Согласно исследованиям, примерно 60 % опрошенных девушек хотя бы раз получали непрошенный дикпик.

Самое забавное, что тетки оправдываются, мол, сами-то мы не получали ничего такого, это нам клиентки рассказывают. Сидят, бл, на консультации клиентки и жалуются. Непоправимые травмы клиенткам нанесены. Вы серьезно? Вам на консультациях заняться нечем? Вы где, бл, таких клиенток набираете?!

Эх, тетки... 

Ладно, мы же не тетки, и мы понимаем, что дикпики присылают тем, кто общается в интернете, во-первых, весьма определенным образом, а во-вторых, в весьма определенных местах. 

Допустим, если ты красивая молодая девушка и у тебя есть аккаунт в соцсетях. Ты такая думаешь: «Почему всем шлют картинки с членами, а мне нет?» Подсказываю, как быть. Для этого тебе нужно зарегистрироваться в группе (лучше в нескольких), связанной с пошлыми темами. Ну как, помогло? Опять не шлют? Тогда тебе нужно там оставлять двусмысленные комментарии и проявлять интерес к темам про секс, а на свою страничку добавить вызывающие фотки. Ну вот, уже начали слать дикпики и пытаться пообщаться? 

Видишь, не так уж и сложно. Насмотрелась картинок и теперь тебе надоело нашествие озабоченных? Ну тогда оставляй их сообщения непрочитанными, а особо назойливых отправляй в чс. Через некоторое время поток желающих иссякнет и сойдет на нет. 

Вот и вся подноготная борьбы с мужчинами, которые шлют дикпики. Ты увидишь, что на протяжении нескольких месяцев тебе никто ничего возмутительного не шлет. Очень редко кому прилетает случайный дикпик) Будем считать, что проблема нервных барышень решена.

Но нет, отсталые от жизни тетки, наслушавшись «рассказов клиенток», пишут на форумах, где их похвалят такие же кумушки. Цитата из статьи Написано мужчиной. Респект ему!

Мужчины, на что вы надеетесь, посылая незнакомым женщинам фото своих весёлых пис@нов? Шокировать, удивить или возбудить?

Считаете, что увидев ЭТО, женщины мгновенно становятся мокрыми и сквозь пересохшие губы шепчут: "Возьми меня"...

Вы  серьёзно? На что вы рассчитываете, когда решительными нажатиями  мозолистых пальцев, набираете текст "ябывдул" под картинкой попы  очередной очаровашки?

Вы что, действительно настолько в себе  уверены и считаете, что женщины жить не могут без секса и уж, тем более,  без ваших неотразимых болтов? Дети, ей богу...

Поменьше  увлекайтесь порнушкой и фантастическими рассказами про групповые оргии.  Женщины скорее себя сами удовлетворят, нежели обратят внимание на  подобные предложения.

И да, на будущее, чтобы вы знали, дорогие  обладатели забавных перцев, - женщина выставляет  привлекательные/призывные/томные фото не для привлечения мелких  др@черов, она это делает, в первую очередь, для себя и подчёркивания  своих возможностей и уж потом - для определённого мужчины, показывая,  какой она может быть для него, если он ей понравится.

Женщины обожают секс, но не с первым встречным/поперечным,  даже если он выглядит сногсшибательно и многозначительно подмигивая,  вещает: "Давай, детка, я покажу тебе космос, со мной познаешь настоящий  рай".

Он будет послан сразу нах@р. Без вариантов. Потому что он - чужак.

Женщины другие и этим всё объясняется. Чтобы залезть к ним в постель, необходимо залезть в их голову.


Какая фраза из приведенного отрывка вам больше всего понравилась?


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →