psyteaman

Category:

Если ваша вечеринка не похожа на это, даже не пытайтесь меня приглашать

В электричке напротив меня сидят две невысокие, совсем юные девушки лет 16-17 в коротких юбках и дорогих шубах. В коляске с ними едет малыш 2-3 лет, который постоянно капризничает и хочет домой.

Но это еще не все.

Одна из девушек на костылях. Сразу вспомнилась фраза, которая применима к подобным картинкам в интернете «Как много вопросов и как мало ответов»

Впрочем, некоторые ответы я услышал, пока ехал в одном вагоне. Ребенок — это сын одной из девушек. Та, которая без костылей. Они едут с вечеринки. Тут я вспомнил фразу про вечеринку, которая тоже применима ко многим картинам нашей жизни. Девушки — ровесницы и учатся где-то вместе. Надеюсь, не в школе. У той, которая с ребенком, есть муж.

Когда девушки вышли на своей станции, в вагон зашла недоброго вида бабка. Три раза перекрестила вагон и замерла. Я думал, она сейчас начнет нас убивать. Бабка присела на минуту. Потом опять встала. Пристально оглядела вагон. Перекрестила еще три раза. Я еще более напряженно подумал о том, как действовать, если она начнет нас сейчас убивать. Бабка еще три раза перекрестила вагон, наклонилась к своей котомке на сиденье... Напряжение в воздухе достигло пределов... И... она стала предлагать какую-то фигню, которую она продает, переходя из вагона в вагон.

«Бл.дь, как же скучно я-жеву!» — философски подумал я. Хотелось бы так:

Ладно, что-нибудь придумаем, как с этим быть. К слову говоря, весь сегодняшний день был наполнен не менее странными ситуациями. Но как-то по-доброму, как «В гостях у сказки»...


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened