psyteaman

Categories:

Таким способом можно развести девушку на что угодно

Самое примитивное и первое, что приходит в голову мужчины относительно привлекательной девушки — это затащить ее в постель.

Фото: Влажные фантазии
Фото: Влажные фантазии

Судя по всему, есть немалое количество тех, чьи потребности и ограничиваются этим первым. Но есть некое количество мужчин, у которых фантазии хватает на что-то большее.

Мужчины любят обвинять девушек в меркантильности и эгоизме. И видят в девушках лишь обнаглевшую бездонную бочку для всасывания финансовых потоков. Емкость, в которую, сколько ты ни вкладывай, она все равно тебе будет «ничего не должна». 

А ведь это совсем не так. Несмотря на наличие меркантильной стороны в своей психологии, многие из девушек готовы бескорыстно помогать бездомным собачкам, несчастным кошечкам и старым лошадкам. А некоторые даже поднимаются на более высокий уровень и ищут способы помогать людям. Помогать искренне, от всего сердца, без умных статусов в соцсетях и не для красования в инстаграмме.

Есть много девушек, психология которых отличается от психологии стервозных инста-сучек. К слову говоря, общение с этими девушками, в том числе и интимное, доставляет гораздо больше удовольствия, чем общение с профессиональными инста-телочками.

Раз уж мы вчера вспомнили про Пелевина, то давайте намекну про способ, который он описал в романе «Бэтман Аполло». Для женщины важно отдаваться мужчине ради какой-то благой цели. В качестве примера таких целей, которые нынче в моде, можно назвать экоактивизм, спасение планеты и зоозащита. Среди благих целей, ради которых имеет смысл отдаваться, есть и «вечные» темы, которые свойственны женщинам всегда, в любую эпоху. Если уметь чувствовать эти ее темы, то общение с женщиной будет наполнено гораздо более яркими эмоциями. 

На фоне этих ярких эмоций тебе покажутся странными люди, которые считают за достижение просто «затащить девушку в постель».

Между ее влажными фантазиями и важными идеями в ее голове есть некая трудно-передаваемая взаимосвязь.

Цитата:


Через полчаса мы лежали рядом, и я безостановочно болтал:

– Дракула был, конечно, гений пикапа. Спасти вампира – это круто. Но сейчас такое не проканает. Сегодня надо втирать подруге что-нибудь экологическое. Что, уступая грязным домогательствам, она уменьшает совокупный человеческий carbon footprint. Или спасает бродячих животных… Мол, отдашься вихрю страсти – останутся жить эти десять собачек… И фотографию на стол. Можно даже так шантажировать. Или, еще лучше, что-нибудь про старых цирковых лошадок. Что их не пустят на колбасу, а дадут спокойно дожить на юге Франции… Не, про юг Франции не надо, а то бабу зависть задушит. Не понимаю, почему пикап до сих пор не взял на вооружение. Женщине всегда нужен высокий моральный повод для того, чтобы раздвинуть ноги. Это, по-моему, биология…


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened