psyteaman

Categories:

"Трахайся, путешествуй и развлекайся". Но неожиданно подкрался песец

Психологи советуют избегать женщин, которым тяжелее других переносить эпоху коронавирусных ограничений...

Фото: Оттянуться по полной
Фото: Оттянуться по полной

Большинству людей близко сердцу и понятно утверждение, что иногда нужно дать себе оттянуться по полной, а для этого иногда следует перестать париться из-за каких-либо нерешаемых вопросов. Многие предпочитают периодически давать себе приятную встряску, как своего рода перезагрузку.

В самом по себе таком подходе нет проблемы. Но иногда бывают периоды или обстоятельства, когда ты не можешь, или не имеешь права давать себе подобную встряску. И вот в подобных ситуациях уже начинают проявляться серьезные психологические проблемы.

Есть люди, которые настолько мучительно не могут обойтись без очередного загула, что они готовы пожертвовать чем угодно, лишь бы получить свое. Хочу-хочу-хочу, иначе я взъ.бу вам тут весь пьедестал. Без привычных способов развлечений у них наступает психологическая и физическая ломка. «Следуй за своими желаниями и бери от жизни все» — это и есть их универсальный способ решения психологических проблем, который проблематично становится использовать во время коронавирусных запретов.

Проблема этих людей, которые ведут себя рискованно и чаще других получают на свою попу проблемы, не в том, что они такие веселые. Проблема их в том, что они не могут усидеть на месте, даже когда риск последствий от несидения на месте довольно высок. И дело не в том, что они так сильно любят развлекаться. А в том, что они не могут не развлекаться. Даже если это может привести к ЗППП, проблемам в отношениях, потере репутации, конфликту с законами и любым другим неприятностям.

Мы сегодня в этом посте о женской части человечества говорим. Как правило, такого рода женщины с возрастом становятся женщинами с богатой (патогенной) микрофлорой и кучей других хронических проблем, связанных с разнузданным и беспорядочным образом жизни.

Девушки, внутри которых бушуют нездоровые страсти, снесут все на своем пути и неоправданно рискнут своим и вашим благополучием, лишь бы сбросить напряжение с помощью привычных развлечений. Говно-психологи, кстати, считают таких девушек совершенно непригодными для отношений.

Она однажды гарантированно скажет, вслух или про себя: «Мое тело — это только мое дело. Сплю с кем хочу, как хочу и сколько хочу». Хочу-хочу-хочу перевешивает все остальное.

Небольшое отступление по поводу микрофлоры. Более-менее психически сохранные мужчины (каким-то  образом) интуитивно чувствуют, что у той или иной женщины богатая  микрофлора. И стараются не соприкасаться с ней слишком тесно. С каждым новым партнером микрофлора женщины становится все богаче и  богаче. Не до конца понятно, каким именно образом мужчины это чувствуют, но более-менее адекватные мужчины избегают женщин, являющихся владелицами микрофлоры, богатой патогенными и условно-патогенными микроорганизмами. Не все микроорганизмы проявляют себя явными симптомами. Многие из них окажут свое воздействие спустя годы. А некоторые окажут свое воздействие в виде поражения каких-либо других органов или систем организма.

Ну так вот, именно такие (неразумные) неусидчивые девушки тяжелее всего переносят вынужденные ограничения, которые принес 2020. Именно им тяжелее всего приходится в эпоху коронавируса.

А разумные девочки — это те, кто тоже любят развлечения, но меньше склонны к зависимости от «праздника» и легче способны пережить периоды ограничений. А при возникновении желания развлекаться, разумные девочки учитывают возможные риски и стараются из минимизировать. У разумных девочек получается развлекаться не хуже, порой.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →