psyteaman

Category:

Ужасы зоны для детей

Эпиграф: На зоне для малолетних до 70% заключенных оказываются в неуважительных мастях и находятся в униженном положении.

Фото: Детская колония
Фото: Детская колония

Зоны для малолетних известны своими жестокими нравами, по сравнению со взрослыми зонами. Там сидят, большей частью, глупые, злые, отмороженные и неуравновешенные дети. После таких материалов многие детки возьмут себя в руки и не захотят совершать преступления.

Блатная романтика разбивается о жизненные реалии, которые мы узнаем из отзывов тех, кто побывал в местах не столь отдаленных.

Краткое содержание:

Если на взрослом режиме твое положение в большей степени зависит от тебя, то на малолетке от тебя мало что зависит. Прописка в тюрьме, каверзные вопросы и избиение новичков — сейчас это все осталось лишь в зонах для детей, да и рождено, как считается, там же. Существует много всяких дурацких правил, из-за незнания которых тебя могут избить и унизить (в тюремном смысле слова).

Поэтому «не стоит дергать судьбу за одно место и совершать то ,что может привести тебя к отмороженным лысым преступникам, с болячками по всему телу».


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →