psyteaman

Categories:

Три способа проверить девушку на предмет измены

Способы реально работают, но далеко не всем они понравятся. 

Фото: Не все люди готовы верить безоговорочно
Фото: Не все люди готовы верить безоговорочно

Как известно, больше всего об абсолютном доверии говорят зачастую именно те люди, которым есть что скрывать. Человек, который развесил уши при словах о том, что нужно людям доверять, считается лохом не только в полукриминальной среде. Люди, работающие в продажах, маркетинге, политике и в любой высококонкурентной среде, — покрутят пальцем у виска, если их партнер доверяет им абсолютно.

Конечно, люди радуются, когда появляется лох среди их партнеров. Это очень удобно и приносит неплохие барыши. И иногда им даже бывает жалко такого человека, иногда им становится как-то неудобно, что они обманывают беззащитного. Все это тоже есть. 

Ничто человеческое не чуждо тем, кто наживается на лохах. Борьба мотивов и противоречивые стремления свойственны абсолютно всем. Но своя выгода чаще всего перевешивает по сравнению с выгодой используемого лоха. 

Большинство из этих людей впитали в себя принцип «доверяй, но проверяй». Их опыт подсказывает, что иначе нельзя. И в личной жизни они тоже руководствуются этим принципом. 

С какой стати нужно доверять человеку, которого вы знаете небольшое количество лет? Как показывает практика, даже люди, прожившие вместе десятки лет, могут ожидать подвоха от своего партнера. А уж доверять полностью человеку, с которым вы недавно начали отношения, — это явный признак оленизма.

Многие люди считают, что они почувствуют и распознают обман по косвенным признакам, буквально интуитивно. Что ж, такое тоже возможно, хотя немалое количество людей переоценивают возможности своей интуиции. 

В любом случае, читателям небезынтересно будет узнать мнение о том, какие существуют способы проверить своего партнера на честность. Небольшое примечание: знать о них полезно, а вот насколько полезно их применять — вопрос открытый.

Видео само по себе небольшое. Вот краткое содержание трех способов:

1. Общение и соблазнение от лица фейкового аккаунта в соцсетях.

2. Давай обменяемся телефонами и посмотрим, что там друг у друга, раз уж мы можем полностью друг другу доверять.

3. Самый убойный способ. Проверка на полиграфе. Ее возможно сделать не только организациям, но и частным лицам.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →