Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

  • Music:

"Слова я слушаю твои, но ничего они не значат"

Буду нечасто писать в журнал. Думаю, 1-2 раза в неделю - это как раз столько, "сколько раз я хотел бы этим заниматься..." У кого-то из классиков было такое: "пишите лишь тогда, когда не писать уже невозможно". Во-во.
И заметил так же, что изменениями лучше заниматься, не обсуждая их в ЖЖ. Только выводы лучше делать в журнале. А то все силы уходят на обсуждения изменений, на правильную формулировку, на корректное там что-то... А так: впрягся, поднатужился со всех сил, - и сделал. Потом, когда уже можно расслабиться и пожинать плоды, то можно и в журнал запись внести.
P.S. Это я правила для себя пишу. А вы, френды, пишите по своим правилам. Будет интересно, если все люди разные и неповторимые, если идут своими путями. И все-таки любят (в общечеловеческом смысле) друг друга.
Tags: #Живой Журнал
Subscribe
promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments