psyteaman

Categories:

Если девушка шлет обнаженные фотки

Очень необычный способ привлечь внимание парня. Способ, ломающий привычные стереотипы.

Фото: Начинается все с безобидных селфи
Фото: Начинается все с безобидных селфи

Итак, ситуация. Есть девушка, которая находится во френдзоне. Парень не планирует никаким образом делать их отношения более близкими. А вот девушка хотела бы привлечь внимание этого парня и вызвать к себе интерес не просто как к другу, а как к симпатичной девушке.

Немного отвлекаясь от основной темы, вспоминаются сразу шуточные истории из серии «Девушки совсем разучились ухаживать за парнями»:

Стоит только начать общение и немного уделить внимание девушке в  интернете, как она начинают слать фотографии своих половых органов. Они  что, сговорились? Раньше, хотя бы, они это делали всякими двусмысленными  намеками. А теперь стали общаться слишком прямолинейными. Женщины стали  наглыми и напористыми, совсем разучились нормально общаться и красиво  добиваться парней. Невозможно стало общаться ни с кем... (можете по ссылке глянуть)

Но в данном случае речь идет о реальной истории того, как девушка влюбила в себя парня. Кейс из опыта. Ситуация вполне обычная в современном мире. Не только парни мучаются во френдзоне, но немало девушек сидят там же и даже не решаются поднять вопрос о выходе из той зоны.

Вопрос о выходе из френдзоны поднимать можно и даже нужно. Но возникает проблема в том, как именно его поднимать. 

Если действовать топорно и прямо, то парень еще дальше отодвинет девушку на периферию своих мыслей. Если она начнет что-то там говорить о чувствах, плакать или выяснять отношения, то она имеет все шансы вызвать еще более сильную защитную реакцию со стороны парня. Вероятнее всего, он станет избегать эту девушку.

Поэтому необходимо действовать обходными путями, чтобы не вспугнуть. Мальчики нынче такие тревожные и пугливые. Пусть он пока что считает, будто бы текущее положение дел в вашем общении вас устраивает. Более того, нужно будет ему сообщить, будто бы у вас сейчас есть тот, в кого вы влюбились. Другой парень. Недавно появился.

И вот вы советуетесь с другом, как себя лучше вести и просите о том, чтобы он любезно помог вам произвести на того, другого, хорошее впечатление. Здесь могло бы быть многобукв о том, как это происходило. О том, как постепенно вовлекать и ненавязчиво вовлекать парня в такое дело. Но давайте сразу перейдем к кульминации в деле помощи и к сути данного поста. 

Однажды, общаясь с тем, воображаемым любимым, девушка захочет выслать ему свои обнаженные фото. Вот только она никогда раньше этого не делала (мы верим), и не знает (мы тоже верим, почему нет), произведут ли ее фотки хорошее впечатление. Она хочет посоветоваться. Она не решается попросить своего друга о помощи в этом деликатном деле. (Мы верим, вы же помните, что девушка очень скромная). Помощь друга будет заключаться в том, чтобы дать свою рецензию на откровенные фото и выбрать из нескольких фотографий самую-самую. 

В итоге друг получает фотографии обнаженной девушки и помогает выбрать из них самую лучшую. А девушка через некоторое время обнаруживает, что «друг» стал больше интересоваться ее делами, даже писать первым иногда и общение с его стороны стало более заинтересованным. 

Еще не профит. Еще не победа. Нужный ей результат будет достигнут далеко не сразу, и затем потребуется еще некоторое время для того, чтобы продолжить свою стратегию и вызвать интерес к себе. Но, если делать все с умом, то шансы на более тесное общение с данным парнем увеличиваются во много раз.

Примечание. В психологической практике есть немало способов, которые работают как в отношении парней, так и в отношении девушек. Так вот, этот способ не относится к таким. Парни, вам не стоит просить своего друга девушку оценить ваши откровенные фото)


Примечание 2. Консультации психолога онлайн

 

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →