psyteaman

Эскортницы. Индустрия высококачественного разврата

Их работа заключается в том, чтобы ходить в дорогие заведения, посещать престижные мероприятия, продвигать свой профиль в инстаграме, красиво отдыхать и говорить о своей личной жизни лишь намеками.

Фото: Эскорт
Фото: Эскорт

За такой образ жизни девушки и ее возможность красиво потреблять платит некий таинственный поклонник.

Чаще всего эскортница имеет дело с одним постоянным «поклонником», с которым посещает мероприятия, ходит по магазинам, путешествует и встречается для того, чтобы посидеть вечером наедине.

Найти анкеты девушек можно на специализированных сайтах, а так же сделать запрос «нужным  людям» в модельных агентствах. 

В инстаграме таких девушек есть контакты для связи по «рекламным вопросам». Обратившись туда, вы можете узнать, в том числе, условия ее работы в качестве эскорта. 

Вы удивитесь, но эскорт является официальным видом деятельности. Код ОКВЭД 93.05. Понятно, что в официальных документах подразумевается не совсем то, о чем мы сейчас говорим. Но сам факт любопытен:

Подраздел "Предоставление прочих коммунальных, социальных и персональных услуг"
    Предоставление прочих персональных услуг
 Эта группировка включает:
- деятельность астрологов и спиритов
- предоставление сопровождения (эскорта)
- деятельность службы знакомств
- предоставление услуг брачными бюро-деятельность организаций по исследованию генеалогии
- предоставление услуг чистильщиками обуви, носильщиками, персоналом, обслуживающим автомобильные стоянки, и т.п.
- предоставление прочих услуг, не включенных в другие группировки

Вы можете официально вписать это в виды экономической деятельности фирмы и рекламировать. Понятно, что некоторые вещи вы не сможете озвучивать явно, потому что статьи за сутенерство и занятие проституцией никто не отменял.

В данном бизнесе мало обладать внешними данными. Очень важны маркетинговые навыки, умение делать кое-что необычное, а так же знание психологии. Многие эскортницы изучают психологические тренинги, проходят личное консультирование и даже обучаются на психологов. Об этом я в следующий раз подробнее расскажу.

А пока что вашему вниманию предлагается мини-расследование от видеоблогера. От имени богатого и влиятельного мужчины он переписывается с девушками-эскортницами и выясняет условия их работы.

Кому интересно, девушки из видео озвучивают суммы от 15К в неделю, плюс подарки, рестораны и красивый образ жизни. Изначально они ратуют за долговременное сотрудничество и не ищут разовых встреч. 

Впрочем, впоследствии немалую часть девушек можно уговорить и на всякое такое, что подразумевается на сайтах, где размещены объявления девушек по вызову. Далеко не факт, что девушки на сайте эскортниц и девушки на сайте проституток — это разные девушки. Просто используют разные возможности для заработка и пробуют себя в нескольких сферах одновременно.

Проходят эпохи, меняются поколения, а в наше время все так же актуальны строки Есенина 1922 года:

Шум и гам в этом логове жутком,

Но всю ночь напролёт, до зари,

Я читаю стихи проституткам

И с бандитами жарю спирт.

Только теперь часть индустрии этих тусовок происходит онлайн и с использованием современных дорогих гаджетов. 


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened