psyteaman

Category:

В Германии про Навального говорят ужасные вещи

Одно дело, когда подобное говорят пропагандисты «кровавого режима» из страны, в которой люди выходят на протесты из-за того, что в ней нет демократии.

Фото: Навальный
Фото: Навальный

Но совсем другое дело, когда такие нелестные отзывы делают представители свободной страны, в которой люди выходят на улицы благодаря тому, что в ней есть демократия.

Комментируя историю с Навальным, член Палаты депутатов Берлина Гуннар Линдеманн говорит страшные вещи:

Заставляет спросить себя: насколько журналисты думают, что в Кремле находятся глупые люди? Вся эта штука буквально пахнет, как постановка трансатлантических и американских газовых лоббистов. Только им было это выгодно. Они хотят продать Германии газ из США, который на 30 процентов дороже, и  предотвратить поставки российского газа, которые были надежными в  течение десятилетий. И по вопросу оппозиции и Навального: обучение Навального финансировалось НКО, близкими Клинтону и Обаме, а затем Навальный был активным сторонником российских правых экстремистов, прежде чем обнаружил себя как блогер, связанный с НКО миллиардера Джорджа Сороса. Так что он совершенно незначительный человек в России и для нее. Вывод: если бы Навальный был реально отравлен, то только США, лоббирующие поставки сжиженного газа, имели бы правдоподобный мотив.

Оказывается, в Германии есть и противники поставок дорогого сжиженного газа из США...

Интересный комментарий сделали омские врачи, где находился Навальный первые дни после инцидента. В ответ на обвинение врачей в том, что они «хуже, чем тайные агенты, убивающие людей», врачи отвечают:

— Раз Навальный жив и ругается — значит, врачи сделали все, что нужно. Все остальное — это политика.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →