psyteaman

Categories:

Пафосная сучка

Стервозная кисуля с претензиями на престижность, другими словами. Есть один признак, который характеризует такой тип девушек. Признак неявный.

Фото: Пафосная
Фото: Пафосная

И дело не во внешности. Конечно, иногда и по внешнему виду можно определить стервочку. Характерные губы, капризное личико, небольшая татуировка и определенный стиль в одежде. Но не всегда можно делать поспешные выводы, исходя из внешности человека. 

А ведь бывает еще и так, что даже девушки с внешними данными ниже среднего, тоже перенимают манеры пафосных девушек.

Слово «пафосный» нынче употребляется по отношению к человеку, который возвышает сам себя на фоне окружающих. Слово «сучка» — синоним слова «девушка» в головах многих представителей молодого поколения. Нет ничего обидного для большинства девушек в том случае, когда они сами себя так называют. 

Для отношений пафосные люди не подходят. Обычно с возрастом пафосность смягчается. Но в качестве эскортниц пафосные сучки могут иметь успех. С возрастом это тоже проходит. В некоторых кругах модно вести себя так, как должна вести себя пафосная сучка на пике своей популярности и востребованности.

У меня сейчас нет задачи четко сформулировать критерий таких девушек. Наверняка, при употреблении этого термина, вы вспомнили нескольких девушек, которые соответствуют данному выражению. Общаясь с тобой, она показывает, что делает большое одолжение. Если, конечно, у тебя нет того, что ей очень нужно.

Иногда кажется, что старые человеческие ценности ушли в прошлое, как когда-то вышли из общего употребления извозчики и кареты, на которых принято было ехать гудеть к цыганам. Но это только кажется. Да, сейчас иные развлечения, стандарты и привычки. Но, если задуматься, то «нет ничего нового под луной».

А теперь о неявном, но важном признаке пафосных сучек. Обязательным признаком пафосной девушки (и тех, кто хочет быть на нее похожим), является привычка оставлять сообщения непрочитанными. При этом, конечно же, она их прочитывает, чаще всего. Но собеседник мужского пола должен видеть, что его сообщение осталось не только без ответа, но даже и без прочтения. Это позволяет и показать мужчине его место, и похвастаться перед подружками.

Сейчас модно показывать свой аккаунт в соцсетях, в котором сотни непрочитанных сообщений, написанных тебе. Я такая вся востребованная, что отвечаю далеко не всем, кто мне пишет.

Существуют даже просьбы такого рода в соцсетях: «Девчонки, накидайте, плиз, неотвеченных!» Это для того, чтобы было что показать кому-либо.

Общаться с такими девушками, по большому счету, не о чем. Даже если она ответит тебе, особой интриги в ее словах не жди. 

Кстати говоря, на некоторых парней эта манера себя подать действует. Они начинают думать о том, как завоевать (купить) расположение столь престижной девушки.

У большинства же парней такая манера вызывает раздражение. Впрочем, она так себя ведет не от большого ума. И лучше не принимать все это на свой счет, пытаясь понять, почему она даже не читает твои сообщения. А так же, не стоит пытаться ее переубедить или что-то ей доказать.

Немного говно-психологии об этом же, только другими выражениями. Отрывок из статьи «Женщины-девочки, инфантильные статусы и принцы без яиц»:

Если копнуть глубже, можно заметить, что капризные принцесски имеют  целый вагон внутренних противоречий – необоснованные претензии к миру  просто по факту рождения в статусе женщины, эгоцентризм и иллюзия  собственной важности, культ слабости, молодости, красоты и удачи. Не  имея реальных достоинств, такие девушки свято убеждены, что им все по  факту должны, и если судьба отказывается удовлетворять желания – значит,  она жестока и несправедлива! Самое интересное, пока «девочка» юна, она  действительно может на что-то рассчитывать. Но время берет свое, красота  увядает, пластика не спасает, а серьезных отношений построить не  удается: зрелые мужчины обходят ее стороной, проблемные – ищут объект  посвежее. И вот наша Маша остается в тотальном одиночестве, обиженной,  никому не ненужной престарелой старлеткой с комплексом королевы. «Нет в  мире настоящих мужчин!» - разочаровано изрекает она.
Проблема в том, что под «настоящестью» женщина-девочка подразумевает  партнера-опекуна, который будет прощать ее капризы, умиляться  негативным чертам характера, обеспечивать финансово, не обижаться, во  всем соглашаться и любить ее больше себя самого.


Buy for 40 tokens
Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →