psyteaman

Categories:

Девушки совсем разучились знакомиться

Все началось с того, что один пользователь решил провести эксперимент с сайтами знакомств.

Фото: Девушки не умеют заинтересовать парней
Фото: Девушки не умеют заинтересовать парней

Общеизвестный факт:  Девушки часто жалуются, что парни не умеют начать разговор. Мол, большинство парней говорят одинаковые банальности, и поэтому общение довольно быстро заходит в тупик. А в итоге, все остаются разочарованными, — и парни, и девушки. Действительно ли данная проблема возникает из-за неумения парней знакомиться?

Буквально вчера мы обсуждали раздражение девушек из-за потока однотипных «Привет-как-дела» в посте про вагинострадальцев на сайтах знакомств.

А сегодня хочу рассказать вам про результат эксперимента мужчины, решившего проверить, насколько хорошо умеют знакомиться сами девушки. Он доверил инициативу девушкам, перестал писать первым, а стал ждать сообщение от девушек, с которыми у него «совпала пара»:

Мужчина отметил, что около 35 процентов потенциальных партнерш так и  не начали диалог. Остальные 65 процентов написали ему, однако он не был  впечатлен их фразами. «90 процентов сообщений были просто "привет" или  "как дела". Еще десять процентов либо делали комплименты моей собаке,  либо просто отвечали на вопрос из моей анкеты, либо говорили хоть что-то  другое», — поделился результатами шестинедельного эксперимента  пользователь Reddit. Автор поста признался, что ожидал именно  такого исхода. «Надеюсь, когда-нибудь женщины поймут, что мы тоже хотим,  чтобы они впечатляли нас — точно так же, как они хотят, чтобы мы  впечатляли их. Особенно когда дело касается онлайн-знакомств»

Все это была предыстория к основной теме поста: «Девушки совсем разучились знакомиться и завоевывать расположение понравившихся им парней».

Многим девушкам их убеждения не позволяют писать первыми в соцсетях. Если и напишут, то, скорее всего, это будет какая-то реклама или прелюдия к мошенничеству. Но, допустим, ей действительно понравился ты, и вот она инициирует общение. Большинство вообще не умеют разговаривать так, чтобы с ними было интересно. Обмен никчемными фразами, глупые однообразные вопросы и скучные беседы. Вскоре уже начинает бесить их ежедневно-вечное: «Привет! Чем  занимаешься?» и «Привет! Что нового?» Больше поговорить с ними по большому счету и не о чем.

О чем можно говорить с человеком, которому ничего не нужно, кроме как искать способы красиво тратить деньги, бессильно желать равняться на знаменитостей, изучать диеты, следить за анонсами новых сериалов, просматривать ленту инстаграмма и мечтать уехать на ПМЖ в Финляндию? Банальные интересы средней ограниченной девушки, при этом считающей себя особенной и оригинальной.

Общение с ее стороны происходит совершенно без энтузиазма. А иногда, в силу каких-то гормональных периодов, общается совсем нехотя, «на отвали». Может прочитать сообщение, а потом не отвечать целых полчаса, или вообще исчезнуть на два дня и заниматься «своими делами». Как будто в мире могут быть какие-либо более важные дела, чем удерживать мой интерес. А затем она опять (после смены фазы гормональной синусоиды) появляется с демотиваторами, которые сама же считает смешными и прикольными. А я что, должен прыгать от счастья?

В отношения нынешние девушки совсем не хотят вкладываться. Про подарки приходится намекать по 10 раз. С таким подходом любой парень вскоре заскучает и почувствует себя ненужным и нелюбимым. Ну какое может быть настроение, чтобы такой девушке дарить свое вдохновение? Чем она его заслужила? Тем, что у нее есть писечка? Сомнительное достижение.

Сейчас некоторые девушки жалуются, что парни стали корыстные и меркантильные. А о какой корысти может идти речь, если в свои 25 она едва  зарабатывает на съемную квартиру, одежду и еду? Я вас умоляю! Раз в неделю сводит в ресторан — вот и вся корысть. И перспективы в ее жизни тоже  сомнительные. Если не сопьется, то будет получать свои 70-80 тыс к 40  годам. Разве можно прожить на эти деньги в наше время? А ведь парням хочется, чтобы детей можно было нормально воспитать и поставить на ноги. Нормальная квартира, нормальная машина, минимальные развлечения. Да и вообще, жизнь-то у каждого парня всего одна, поэтому не хотелось бы прожить ее, перебиваясь от зарплаты до зарплаты и считать за счастье поездку летом в Турцию.

Если современная девушка готова раскошелиться и сподобится подарить раз в год айфон, то будет это считать подвигом всей своей жизни, огромным одолжением и примером для подражания коллегам в курилке на работе. Потом достанет уже намеками на оральный кекс. Отношение к парням — как к мальчикам по вызову. А нам ведь хочется чувствовать, что нас любят ни за что-то, ни для чего-то, и уж, конечно, не ради орального кекса.

А если, например, спросишь ее, что именно она сама хочет получить в подарок на 8  марта. Никогда нормально не скажет, опять услышишь это вечное: «Мне ничего не надо, у меня все есть». Вот именно, что ей ничего не надо, поэтому и сидит в заднице. А когда подаришь ей, положившись на свою интуицию, нормальную резинку для волос, то потом будет три дня дуться. И первая мириться не пойдет никогда. Их, по ходу, где-то учат тетки на психологических форумах, что никогда нельзя первой мириться и понижать тем самым свою субъективную значимость.

Где сейчас нормальному, без заоблачных запросов, вполне адекватному парню найти себе девушку? Нет их совсем. Приходится парням ездить время от времени в какой-нибудь Таиланд, чтобы услышать красивое нежное мяукание на ушко, признания в любви на незнакомом языке и ощутить хоть себя на какое-то время центром ее мира. Или же жить рядом с «так себе» телочкой, мечтая встретить когда-нибудь «ту самую», настоящую девушку.

Девушки совсем разучились знакомиться и обмельчали как-то. Сами не знают, чего хотят. А если и знают, то их попытки совсем не вызывают у парней желания дать девушкам то, что они хотят.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 54
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →