psyteaman

Categories:

Тупые вагинострадальцы на сайтах знакомств

Тупые вагинострадальцы совершают ошибки, которые знать обязательно всем остальным. 

Фото: Место лобное и тому подобное
Фото: Место лобное и тому подобное

Ошибки случаются из-за незнания женских принципов и из-за неумения учитывать ещё кое-что. Это «кое-что» является самым важным при взаимодействии с девушками. На начальном этапе общения — особенно. 

Каждая девушка имеет некие принципы и свои личные устоявшиеся мнения о том, как следует вести себя в отношениях, при знакомстве и расставании. Говно-психологи уделяют немало внимания этому вопросу.

Например, говно-психологи часто приводят слова симпатичных девушек о том, что на сайтах знакомств их очень бесит, когда они получают поток однотипных сообщений. «Привет! Как дела?»

Они пропускают эти сообщения, оставляя их без ответа и мысленно плюнув в сторону отправившего их человека. И испытывают примерно такой же негатив, какой вызывают у вас попытки оператора кол-центра дозвониться до вас. Вам звонят каждый час с одного и того же номера. Заблокировать номер вы не можете, потому что это звонки из вашего банка. И вот, устав от постоянного прозвона, вы поднимаете трубку, чтобы выслушать назойливую х.йню, как вдург, к своему удивлению, в трубке слышите: «Оператор сейчас занят, он свяжется с вами через пару минут. Оставайтесь на линии!»

Что, блиа? Я еще должен подождать, пока он освободится? Вы мысленно плюете в сотрудников этого банка. Так же, как и девушка в сторону тупых вагинострадальцев (слово смягчено, как вы понимаете).

А теперь к сути. Есть одно исключение, в котором по секрету признаются сами девушки. Она ответит на «Привет-как-дела» в том редком случае, если анкета парня ей очень понравилась. Если парень, написавший ей, соответствует тому редкому образу «того-самого-парня», которому она готова простить многое.

Многие свои принципы девушка может подвинуть в виде исключения. Это все, что нужно знать о женских принципах? Нет.

Она может подвинуть свои принципы и из-за всяких перепадов настроения, или же «от скуки», или из-за того, что «просто так захотела». Поэтому, не нужно воспринимать принципы как нечто незыблемое. Принципы людей в целом, а не только девушек.

Но принимать во внимание все это стоит.

Этот пост еще и о двойных стандартах, которые являются настолько обычным в нашем обществе делом, что некоторые люди считают это нормой. Есть то, как люди объясняют свои поступки, а есть то, что реально движет людьми.

Когда ты молод, красив и богат, тебе говорят о том, что важно любить человека не за молодость, красоту и богатство. Однако, если у тебя становится меньше денег и красоты, то количество желающих тебя любить стремится к нулю. 

Люди живут двойными стандартами. Это заметно и в политике, и в рабочих отношениях, и в личной жизни. Поэтому не нужно руководствоваться тем, что вам говорят люди о том, чем они руководствуются.

Не нужно слишком прислушиваться и к словам девушек о том, «что нужно делать, чтобы понравиться девушкам». Реально могут работать совсем другие движущие силы в этом вопросе. 

Есть такое мудрое народное правило. Прежде, чем брать девушку в жены, подумай, дождется ли она тебя из тюрьмы, в случае чего. Я вам не советую обязательно им руководствоваться, но родилось оно тоже не на пустом месте. Так что, хотя бы, имеет смысл задуматься о том, насколько безжалостно девушка отнесется к тебе в случае развода. 

Даже матерый Трамп был в шоке, когда его первая жена подала на развод. Для него, как предпринимателя, такое поведение было непонятным, нелогичным. «Но так устроены женщины.» — пожимает плечами агент Дональд и через всю свою книгу про переговоры в бизнесе тянет мысль: «Заключайте брачный договор...» (И не будьте тупым вагинострадальцем)

Что в переводе на наши реалии означает: не забывайте, что в наше время вероятность распада брака больше, чем вероятность союза на века. А уж про непрочность отношений (которые даже еще не брак) и говорить не приходится.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Отношения.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
>редкий образ
Нередко девушки придумывают себе очертания прекрасного принца, наделяя его недостающими им качествами и пытаются по ним подбирать партнёра. Это служит ключом, к пониманию девушки и того, какие переживания/страхи ей овладевают.

mexanicheskiy

September 25 2020, 03:59:39 UTC

Знакомиться на сайтах удел совсем уж никчёмных особей.
В реале мяса бабьего хоть завались,выбор огромен и товар лицом.

А по вечерам пятниц, не только лицом, но и со всех сторон товар рассмотреть можно. Пьяная или очень, вменяемая - не вменяемая, дешёвка или с амбициями. Пятница она такая, раскрывает тёлок в миг.

Главная проблема не в том, что отказывают, а что это создает некое комфортное болото - никуда можно не идти, денег не тратить, считать себя безвинной жертвой. Сознательно выбирается паттерн «Привет! Как дела?» чтобы послали и успокоиться. "Я в том возрасте, когда согласие пугает больше, чем отказ" - и этот возраст опускается все ниже. Самое привлекательное в мужчине для женщины-его личность. Чем больше ее скрывает-тем меньше к нему интереса. Все пикаперские техники это стремление натянуть на свою личность презерватив потолще. Но личность в толстом презервативе не решает главную женскую проблему -одиночества, поэтому не пользуется интересом. Поэтому см. мой ник может опередить кросавчега. Оголяйте свою личность, любуйтесь ей, и это будет собирать женское внимание. Даже этот тренд на фото своего члена, во-первых, это ворованная идея у Сагалаева (или как его). Нет мозгов придумать что то свое? Но хотя бы ворованную идею обставьте креативно, чтобы свет был хорошим, оттенок сочным. Домашнее задание: Напиши барышне не «Привет! Как дела?», а от себя хотя бы "У вас всех одинаковые лица и ты нравишься мне не больше других, вы все здесь одинаковые. И я вас всех ненавижу, потому что никто мне не отвечает."
Не моё - с просторов интернета, как пишет Humus, "баян, но смешно":
"Всегда довольно скептически относился к анекдотам про блондинок. Да, прикольно, но как-то нереально всё… Но: Подошёл шеф и сказал:
— Наша секретарша уходит в декрет, я дал объявление о приёме новой. У тебя есть время?
— Вроде есть.
— Тогда займись их анкетированием, просто давай наши стандартные анкеты и помогай, если вопросы возникнут..
Пол дня прошло — спокойно приходили девушки, заполняли анкеты и уходили… В обед в офис вошла… такая краля блондинистой масти, что глаз не оторвать, челюсть на столе, а мозг лихорадочно думает о необходимости слюнявчика, дабы костюм не замочить… Садится она, берёт анкету, пишет… Я наслаждаюсь созерцанием этого великолепия… Вдруг она останавливается, задумывается,
спрашивает:
— А графу «жизненные принципы» обязательно заполнять?
— Все графы обязательны к заполнению, — монотонно и строго говорю я.
Она краснеет, ещё задумывается… Дописывает анкету и уходит. Разрываемый любопытством, я беру анкету и читаю:
— Жизненные принципы: беру в рот, даю в жопу (зачёркнуто), попу (зачёркнуто), попочку.
Нужно ли говорить о моей реакции… Но и это ещё не финал… Через пару часов появляется ещё одна блондо-колоритная личность. Садится, смотрит на анкету и спрашивает:
— А у Вас есть образец заполнения анкеты?
— Конечно, — отвечаю я и… ну Вы сами поняли, что именно я ей дал…
Когда она ушла, в графе жизненные принципы красовалось: "В зад не даю..."
На сайтах знакомств девушкам не писал никогда первым. И дело не в креативности даже. Моё сообщение бы просто утонуло в потоке "приветкакдела". Всегда ждал, пока девушка напишет первой. Они кстати в этом плане тоже оригинальностью не отличаются, пишут просто "привет". Ну и дальше, если симпатичная, брал инициативу в свои руки, а если страшная - банил. Здесь важно что - если уж она сама тебе первой написала, то точно не перепутает с кем-то еще. Ну а дальше, начинаешь ей обещать, что бензин будет по 12 рублей, что Россия уже скоро станет сверхдержавой, что в крым поедем и так далее.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →