psyteaman

psyteaman 3 минуты на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Трансгендерная анархо-сатанистка может стать шерифом

Новости страны, которая (пока что) диктует свои ценности всему остальному миру.

Фото: Ария ДиМеццо
Фото: Ария ДиМеццо

Трансгендерная  женщина, называющая себя «сатанинским анархистом», выиграла среди всех кандидатов от Республиканской партии на должность шерифа в графстве Нью-Гэмпшир. Она баллотировалась под лозунгом «К черту полицию». Обратите внимание на один любопытный факт.

Если таков кандидат от консервативной Республиканской партии, то кого же должны выставить ему в противовес демокарты? Ждем с интересом. И Ария ДиМеццо тоже ждет. Но на самом деле, нового кандидата не будет. От Демократической партии кандидат известен — это нынешний шериф от Демократической партии, который занимает эту должность уже пятый срок.

Сама же Ария ДиМеццо уверена в своей победе, потому что она намного более либеральна, что является ключевым фактором в нынешнем обществе. Она анархистка и «верховная жрица» реформатской сатанинской церкви. Поддерживает декриминализацию наркотиков, секс-бизнеса и нелегальную иммиграцию. Отвергает любую власть, подкрепляемую угрозой применения силы.

Не спешите хоронить Америку. Дело не в том, что американцы проголосовали за этого человека. Дело в том, что они проголосовали за «кандидата от Республиканцев», даже не разобравшись, что там и кто там. Аналог нашего «умного голосования» — за кого угодно, лишь бы победил не тот кандидат, который чем-то себя скомпрометировал.

Я помню, как на выборах мэра Москвы баллотировался Паук. С ностальгией вспоминаю те времена. Кому интересно, вот: Марш экскаваторов и людей. Например


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт