psyteaman

Category:

Думаю, как все закончить. Триллер, 2020

Эпиграф: «Солнце поднимается и опускается, словно усталая шлюха»

Фото: Кадр из фильма
Фото: Кадр из фильма

Девушка со своим бойфрендом отправляется в провинциальную глушь, чтобы познакомиться с родителями парня. Чем дальше, тем больше загадок и странностей наблюдается во всем происходящем. Судя по тому, что критики называют этот фильм одним из самых небанальных фильмов 2020 года, зрителей ждет много необычного и затягивающего.

Девиз: «Мир больше того, что мы о нем представляем»

Этот фильм очень подойдет тем людям, которым кажется, что жизнь беспросветна и впереди только пэсденц. Сделайте так: в ближайшие выходные скачиваете фильм, покупаете алкоголь и в одиночестве смотрите это мрачное зрелище. После такого вам становится еще хуже, и вы понимаете, что пора обращаться к психологу. 

Впрочем, это лишь рекомендация. Можете смотреть фильм любым способом, который вам нравится. Критики говорят о нем, как об абсурдистской истории, «разгадать которую, возможно, так и не получится».

В фильме нет экшна, поэтому любителям погонь и драк лучше найти себе другой фильм. 

Если посмотреть в интернете, в чем именно смысл фильма, многие зрители все равно не поймут. Примерно так же, как не понимают некоторые читатели, что такое депрессивный секс. И того, почему многим людям нынче кажется, будто бы этой осенью случится глобальный катаклизм.

Рейтинг на Кинопоиске: 6,91. Это довольно много.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened