psyteaman

Categories:

Напиши ей это - и она твоя

Эпиграф: «Девушки — они такие же, как печеньки. Ломаются, пока не намокнут»

Как вы знаете, сайты знакомств созданы для унижения парней. Симпатичные девушки отвечают лишь на небольшой процент сообщений, приходящих от желающих познакомиться парней. Таких желающих там как грязи, и, если кому-то из желающих что-то не нравится, то его легко отправляют в игнор или чс. Но ты можешь взломать эту систему и воспользоваться дырками в ней.

Продолжаем публикацию дайджеста современной говно-психологии. Может быть, некоторые из этих советов пригодятся и вам. Секреты общения с девушками в интернете:

Твое первое сообщение должно содержать интригу. «Привет, как дела?» и «Привет, давай познакомимся!» не работают вообще.

Так же не работают стандартные комплименты: ты красивая, милая, секси. 

Ну и не стоит забывать про обычные правила презентации своего профиля. А уж важность главной фотографии в твоем профиле трудно переоценить.

Вот примеры удачных первых фраз, на которые девушке захочется ответить с большей вероятностью. Придумывайте свои варианты, исходя из ситуации.

1. «Выбери свой вариант»:

2. «Две лжи, одна правда»:

3. «Привет, я только что выиграл деньги в лотерею! Помоги мне их потратить! (Зачеркнуто, сами догадайтесь, почему)

4. »Я понял, кого ты мне напоминаешь...»

5. «Никогда не догадаешься, что мне сегодня приснилось». Надеюсь, дальше вы сообразите, что говорить... Тут я вспомнил свой недавний сон про одну знакомую чиновницу, которая во сне носила необычное платье, в которое были включены зеркальные вставки. И периодически на этих зеркальных вставках я видел то, что должно находиться под нижним бельем. Это начало сна) Я пока не готов выкладывать сюда его продолжение...

Скептики могут иметь свое мнение, но факт в том, что будет гораздо выше вероятность ответа девушки на твои более творческие и интригующие сообщения. 

Если девушка не отвечает на такие подкаты, то эта девушка не создана для тебя) Даже не пытайся понять причины этого, таких причин тысячи и никто не объяснит тебе реальное положение дел.

Итак, про первое сообщение в соцсетях мы разобрали вопрос. Но даже самое хитровыщербленное первое сообщение тебе не поможет, если в целом ты не умеешь быть тем, кто представляет интерес для противоположного пола.  

Чтобы стать таким парнем, от мысли о котором мокнут те самые печеньки, есть говно-психологические правила. Что же объединяет тех, за кем бегают:

1. Они не придают отношениям (отношениям вообще, а не только с конкретным человеком) слишком большой ценности. «Если не нравится - уходи». По тем или иным причинам, эти личности почти лишены нуждаемости, которая делает людей жалкими.

2. Живет какой-то своей жизнью и не особо подстраивает свои планы под партнера. Потому что в жизни этого человека есть более важные дела. И рядом с таким человеком может оказаться лишь тот, кто под него будет подстраиваться.

3. Умеет говорить очень приятные слова, или делать очень приятные вещи, или обладает некими ресурсами, которые могут быть интересны потенциальным партнерам. Но при абсолютно независим от потребности в партнере. 

4. Нарциссизм. Это как раз то слово, которое подходит в данном контексте и которое некоторые люди ошибочно считают любовью к себе. Люди, для которых главной страстью (неврозом) является умение влюблять в себя, достигают немалых высот в этом умении.


Buy for 40 tokens
Сотрудники полиции города Москвы задержали Евсина Валерия Александровича – одного из предполагаемых участников нападения на правоохранителей, выполнявших должностные обязанности на митинге 23 января. Его подозревают в совершении правонарушения по статье «Применение насилия в отношении…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened