psyteaman

Categories:

Как разговаривать с мудаками

Эпиграф: «Если человек выглядит, как мудак, ведет себя, как мудак, и говорит, как мудак, то... даже с ним можно взаимодействовать»

Между прочим, многие кумиры современных людей являются конченными мудаками. Но при этом, в отличие от тех мудаков, с которыми мы сталкиваемся в реальной жизни, герои из книг и фильмов являются привлекательными, как Джокер и Харли Квинн.

Фото: Косплей на Харли Квинн
Фото: Косплей на Харли Квинн

Эта книга стала бестселлером и ссылки на нее очень часто можно встретить у современных коучей и говно-психологов. 

Книга «Как разговаривать с мудаками» рассказывает о том, как лучше общаться с людьми, которые нам кажутся полнейшими мудаками. 

Ее автор, Марк Гоулстон, психиатр , исполнительный коуч и консультант крупных организаций довольно известен. В списке его клиентов Goldman Sachs, IBM, Federal Express, Xerox, Deutsche Bank, Bloomberg, Kodak, Wells Fargo, Banc of America, the Los  Angeles Police Department, FBI. Доктор Гоулстон входил в списки лучших  психиатров США 2004, 2005 и 2009 годов.

Марк Гоулстон, доктор медицины, психиатр, родился в 1948 году и ныне жив. Женат, трое детей. Он является изобретателем и разработчиком процесса под названием  «Хирургическая эмпатия», посредством которого с помощью целенаправленной и сфокусированной эмпатии можно прорваться к людям и освободить их от внутренних эмоциональных и психологических блоков, которые могут ухудшить их функционирование, благополучие и удовлетворенность жизнью.  

Книга 2015 года «Как разговаривать с мудаками» объясняет нам, почему люди ведут себя так, как они ведут. И, как ни странно, учит пониманию, помогает за всеми масками увидеть настоящего человека, который испытывает страхи и тревоги.

Я думаю, хотя бы знать о существовании такой книги должен любой человек, интересующийся современной качественной говно-психологией. 


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened