psyteaman

Categories:

"Я ей ничего не должен, если ее не заботят мои сексуальные потребности"

О том, почему он с ней так поступил.

Фото: Девушка с чемоданом
Фото: Девушка с чемоданом

Молодая, хрупкого вида девушка в обуви на высокой платформе стояла перед лестницей перехода в метро и не решалась двинуться дальше. Рядом с ней стоял огромный и, видимо, тяжёлый чемодан на колесиках. Обиженно надув ненатуральные губки, она задумчиво смотрела на чемодан.

Любому прохожему было даже невооруженным глазом понятно, что именно в данную минуту происходит в голове девушки. Она стояла перед мучительным выбором. То ли придется самой нести тяжёлый чемодан, то ли кто-то из прохожих предложит свою помощь. 

«Неужели перевелись нормальные мужчины?» — Думала она.

Народу вокруг было не так много, поэтому на каждого проходящего мимо молодого парня она смотрела с надеждой. Но при этом сама не просила никого ей помочь, потому что считала это ниже своего достоинства.

Наблюдая за этой сценой по камере видеонаблюдения, оператор Дима увидел своего коллегу, Серёгу. Серёга проходил мимо и разглядывал фигуру девушки, но даже не подумал предложить ей помощь. 

Фигура и лицо девушки, кстати, были очень даже ничего. Простояв минут 10, девушка тяжело вздохнула и сама понесла свой чемодан вверх по лестнице.

Когда Серёга дошел до работы, Дима спросил его:

— Серег, а почему ты не стал помогать той девушке около лестницы? Видно же, что она ждала помощи от кого-нибудь. Тебе было бы совсем легко помочь ей, не в напряг.

— А почему я должен угадывать ее желания и думать о ее потребностях. Вот она, например, не думает же о моих сексуальных потребностях, хотя ей вполне по силам было бы их удовлетворить. Да и в общем, она не старается предугадать мои желания. А я такой хожу по городу и думаю, кому бы сейчас помочь и чьи бы мне потребности удовлетворить, да?

Дима задумчиво посмотрел на Серёгу, но не стал ничего говорить. 

Вот такая вот елдамория творится в головах современных мужиков. А что вы думаете по поводу этого?


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Отношения, Психология.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"— А почему я должен угадывать ее желания и думать о ее потребностях."

а разве он не прав?

Тем более ей самой в облом вежливо попросить.
А значит пусть сама и тащит.
Негров на плантации, баб - на кухню, пидоров - в психдиспансер на лоботомию. И только после этого можно рассуждать на пространные философские темы.
Suspended comment
скорее умственные способности мужчин прогрессируют. зачем что то делать постороннему человеку просто так? мне ведь вряд ли кто то что просто так хорошего сделает.

Прежде чем взять, сначала нужно дать. Закон любого движения к росту. Иначе так все и будут стоять по углам да в стороне, со своими ожиданиями. Мир превратится в замершее состояние. Прежде чем купить вещь например, необходимо чтобы её сначала кто-то привёз в магазин. Любовь и отношение, это всегда первый шаг навстречу. А счастливые отношения, это опережающие шаги партнеров навстречу друг другу.
Ну и в конце концов, мужское доминирование, биосущества на плечах которого происходит преобразование мира, необходимо оттачивать поступками. Мужчина реализовывает себя в мире посредствам поступков.

Серёга совершенно прав. А вообще некорректно вести такие провокационные разговоры в эпоху победившего феминизма. Женщина, тем более феминистка не нуждается в помощи хуемразей, так что все сама и чемоданы таскать и колеса менять :) не надо им мешать наслаждаться своей силой и независимостью.

Я думаю, девушка не умеет правильно смотреть. Так, чтоб мужчина, помогший ей, почувствовал себя героем. Правильно - это не просительно-ждательно, а примерно как на ринге на боксера, от которого ждешь победы.
имхо, каким-то образом она не вызывала ни капли доверия / эмпатии у мужчин ибо такого рода решения принимаются подсознательно. какие потом вербализируются причины - абсолютно неважно.

за рулем, я останавливаюсь наискосок полос чтобы пропустить пешеходов, всегда пропускаю всех кто вежливо просится в ряд, но предельно жестко подрезаю наглецов.
Была идея дописать в посте абзац о том, что не всегда объяснения людей стоит воспринимать как реальные причины их действий)
Я запросто и даже с удовольствием помогу старушке или женщине.
Конечно просто так.

Но тащить чемодан чужой бабе, да ещё и виноват в чём-то останешься - нет уж, увольте.

Ну ладно, ладно... по настроению могу и подхватить этот чемодан у девушки... =)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →