psyteaman

Categories:

Из жизни неадекватов. Мисс Бикини аквапарка Лимпопо

Представляю, как не повезло ее мужу...

Фото: Мисс Бикини
Фото: Мисс Бикини

Стройная фигура, красивый бюст, мягкие губы во рту твоей девушки. Что еще нужно человеку для счастья? В чем может быть проблема ее мужа? 

Проблема в том, что нельзя сходиться с неадекватами, даже если она (или он) обладают некими привлекательными характеристиками и ресурсами.

Когда сходишься с человеком, обращаешь внимание, в первую очередь, совсем не на те характеристики, на которые следовало бы обращать. 

Но потом начинают звучать звоночки. Они звучат все более и более явно. И вот, мы узнаЕм из новостей, что 27-летняя Екатерина, жительница Екатеринбурга прошла три судебные инстанции, чтобы оспорить результаты онлайн-голосования, которое не присудило ей победу в конкурсе красоты «Мисс Бикини Аквапарка Лимпопо».

Когда набирал текст, я не мог поверить, что такое вообще возможно, и суды занимаются подобными исками. Если интересуетесь подробностями и хотите лично сравнить участниц конкурса, вот вам видео:

Екатерина уже дважды становилась победительницей этого конкурса (в 2012 и 2013 годах) 

Представляете, каково мужу? Какие иски его ждут, если ей покажется, что он недостаточно искренне восхищается ее внешними данными? Конечно, он восхищается и правильно отвечает на вопросы о том, кто на свете всех милее. Но ведь ей все равно может показаться, что делает он это как-то без настоящей ретивости, искренности и огонька. А там уже и до криминальных новостей можно дожить. Примеров предостаточно. 

Запомните! Никогда, никогда, никогда не стройте отношения с (настолько явными) неадекватами. А если вас уже угораздило, есть некоторые способы потихоньку начинать сваливать.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 49
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →