psyteaman

Categories:

Ягодицы она прокачала, но факабельной так и не стала

Она очень хотела нравиться парням, и благоразумно понимала, что красивая попа может весьма помочь в этом деле.

Фото: Прокачала
Фото: Прокачала

Есть одна гениальная фраза современного американского психолога, которая объясняет причины проблем в любви.

Вернуть бывшего, понравиться значимому, наладить баланс в отношениях, пережить расставание и много чего еще.

Если не понимать главного, то все остальные попытки решить любые проблемы в отношениях закончатся тем, что временные успехи окажутся иллюзорными, или же сменятся разочарованием. В итоге вы скажете: «Не понимаю ничего» (мягко выражаясь)

Итак, фраза:

Если вы в кого-нибудь влюблены и  начинаете думать о нем как об источнике радости, вы теряете себя. Шакти Гавэйн

Источник вашей радости не является эксклюзивной собственностью кого-либо другого. На этом месте стоило бы замолчать и дать читателям ощутить всю глубину и мудрые оттенки этой фразы. Потому что именно из этой экзистенциально-философской глубины растут причины всех трудностей в отношениях.

Взять, к примеру, нашу девушку, прокачавшую попу. Это вполне конкретная девушка, высокая, стройная, работающая на хипстерской работе в Москве и имеющая хронические проблемы в личной жизни.

Она хочет отношений, но не до такой степени, чтобы в ущерб себе. Она бывает даже страстно влюблена в каких-нибудь далеких мужчин. Любая ее влюбленность заканчивается разочарованием, потому что это не совсем то, что она хотела бы. По разным причинам. У нее есть довольно высокие ожидания, и на меньшее она не согласна.

В ней нет факабельности. Это значит, что переспать с ней могут, «почему бы и нет», но огонька не возникнет.

Да, она понимает, что в ней есть некая проблема и наверное даже психологические травмы из детства. Она ходила к говно-психологам. Но факабельность так и не появилась. 

Здесь вспоминается песня Слепакова «Жопа растет» и многочисленные попытки решить проблему жопы, с той лишь разницей, что проблема нашей героини не в лишнем весе, а в некоем душевном изьяне.

Для наличия в девушке факабельности необходимо наличие некоторых обязательных компонентов. Их невозможно подделать, изобразить или вымучить в себе. Они рождаются изнутри, в естественном полете души, в сильных переживаниях, часть из которых довольно негативны. В этом, кстати, секрет привлекательности «проблемных» девушек. Они горят сильными и искренними эмоциями внутри. Но другая часть их переживаний будет из спектра искренней и сильной радости. Поэтому необязательно быть проблемной, чтобы быть факабельной.

Внутри кипит жизнь, в общем. Ее не нужно симулировать, и ее не нужно чем-либо стимулировать. Чтобы она закипела, необходимо снять то, что ей мешает.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened