psyteaman

Categories:

Лукашенко: "Я не устал, но я ухожу"

Эпиграф: «Мне на смену приходит новое поколение тех, кто может сделать больше и лучше»

Не вполне по своей воле уходит Лукашенко.

В том, что ему придется уйти, сомнений уже не остается. Судя по информации из нескольких СМИ, являющихся неофициальными рупорами официальной позиции российской правящей элиты, сейчас уже не стоит вопрос о том, останется ли Лукашенко.

Примерно к вечеру четверга этот вопрос уже решился. Я не писал в блоге о событиях в Белоруссии, но внимательно слежу за ними.

Сейчас нет вопроса о том, уйдет ли батька, сейчас уже обсуждается вопрос, на каких условиях будет уходить Лукашенко, кто придет ему на смену и какими словами президент Белоруссии скажет о своей отставке.

В свое время красиво ушел Ельцин, потому что, при всех его недостатках, были у человека некие свои стойкие понятия:

Президенты уходят, а Белоруссия и Россия остаются.

А для кого-то, видимо, есть возможность извлечь уроки. Например, о том, что в 21 веке уже не прокатят какие-то политические приемчики, которые прокатывали в 20 веке.


promo psyteaman march 9, 2022 15:01 74
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →