Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Этот парень вскоре наберет огромную популярность

Представьте себе 5-летнего мальчика с голосом 5-летнего мальчика и внешностью 5-летнего мальчика. Новая знаменитость видеоблогов: Хасбулла из Дагестана.



Оказывается, на самом деле ему 18. Число его подписчиков стремительно растет. Это лучше один раз увидеть.

Вроде бы делает вполне обычные вещи. Рассудительный малыш на видео пробует клубнику и произносит: "Клубника бомба, честно говоря. Мой самый любимый". Все это он проговаривает с характерным кавказским акцентом. Но в его исполнении все выглядит интересно.



Хасбулла имеет недостаток гормона роста, который и обуславливает его внешность. Лично в моих глазах доброе дагестанское окружение Хасбуллы выросло после того, как я узнал про его существование. Я двумя руками за то, чтобы люди с ограниченными возможностями имели возможность жить полноценной жизнь. И то общество, которое предоставляет им такую возможность, заслуживает всяческого уважения.

Когда-то я даже всерьез занимался темой "Зачем обществу нужны инвалиды", поэтому знаю, о чем говорю. Периодически я работаю в одной из организаций, связанных с реабилитацией.


Tags: интересное, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman март 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments