psyteaman

Categories:

Что будет, если вы ответите незнакомой девушке в интернете?

Эпиграф: «Даже если ты нах никому не сдался, однажды тебе напишет симпатичная девушка»

Буквально вчера получаю вконтакте несколько сообщений, суть которых вот в чем:

— Вау, ты такой клевый! Я прям потекла, когда увидела. Можно с тобой поболтать?

Что? Вы бы тоже хотели, чтобы вам такое писали красивые молодые девушки? Зря! Лично в моем случае, я знаю, откуда подул ветер, поэтому не ответил. Но обычно ветер дует совсем с другой стороны.

Если вы не знаете, в чем подвох такой ситуации, то лучше никогда не отвечайте незнакомым девушкам. Ни красивым, ни некрасивым. 

Но многие парни, получив подобные сообщения, еле-еле надеются, что наконец-то нашлась та самая девушка, которая смогла разглядеть в нем истинную его красоту и ценность. И такие парни сами делают первый шаг на пути к будущим проблемам. Чаще всего, это будет реклама или мошенничество. 

Несмотря на то, что первый шаг на этом пути делают многие парни, но у подавляющего большинства впоследствии хватает мозгов не делать второй и третий шаги.

На видео блогер делает некое расследование. Устраивается в фирму, в которой ему выдают инструкцию, как нужно разводить парней. Есть определенный алгоритм. Сначала следует общаться с ними под видом симпатичной девушки, раскручивать на продолжение знакомства. Затем сообщать, что встречаешься с парнями только за деньги. А затем и требовать предоплату за свои услуги. 

Кстати говоря, в хронике происшествий было немало упоминаний о подобном мошенничестве. Иногда «девушкам» переводили какие-то сумасшедшие деньги. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened