psyteaman

Category:

Пьяный чиновник хамски наехал на рыбинспектора. Видео

Знаете, почему такие чиновники не должны оставаться на своих должностях?

Не из-за того, что он был пойман за браконьерство. И, конечно, не из-за того, что он был пьяным на рыбалке. И даже не из-за того, что он пытался угрожать представителю власти (рыбинспектору). И совсем не из-за того, что он хамит человеку в свободное от работы время.

Такой человек не должен занимать высокую должность из-за того, что он тупой. Так как тупой человек находится в неадеквате, он не вполне понимает окружающие реалии. 

Сами посудите: он видит, что его снимают на камеру. И полагает, что это видео не всплывет потом нигде? Реальность наших дней в том, что за такие видео чиновники вылетают со своих должностей, и их не спасает даже то, что они умеют удовлетворять каким-либо образом вышестоящее начальство.

Такие уж нынче времена. А если ты этого не понимаешь, то ты не можешь занимать высокие руководящие посты. Ведь от твоих решений зависят важные вопросы и, может быть, судьбы людей. 

На видео Азат Галин — начальник государственно-правового управления главы Республики Башкортостан. Инспектор рыбохраны нашел у него щуку, размеры которой меньше 32 см. По закону ее нужно отпустить обратно в воду и выплатить несколько тысяч рублей штрафа. Но это рассматривается обнаглевшим чиновником как сильнейшее унижение. Пусть быдло-людишки платят штрафы и соблюдают законы, а барин имеет право быть выше всего такого. Пьяный чиновник начал посылать подальше инспектора рыбнадзора, угрожать ему и трясти своим телефоном. На кадрах 1,5-минутного видео — берег знаменитого озера Чебаркуль:

Надо сказать, что работа рыбинспекторов всегда была сопряжена с угрозами от браконьеров. А периодически происходят самые настоящие разборки с авторитетными рыбаками. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened