psyteaman

Categories:

И что мне теперь, жениться на тебе? Случай в электричке. Фото

Сижу в электричке, читаю новости. Напротив сидит симпатичная студентка в обтягивающих спортивных штанах. Наверное, ее внешность можно было бы отнести к типу «похотливая блондинка», если бы не серьезное выражение лица. 

Я никогда не пытаюсь идти на контакт с настолько серьезными девушками, поэтому увлекся чтением какой-то пошлой статьи в ленте. Девушка тоже читает, вытянув свои ноги под меня так, что явно залезла на мою территорию. Дальше — больше.

Девушка вольготно вытягивает ноги и касается меня. Я читаю. Она легонько постукивает своей ногой по моей. Я понимаю, что ей от меня чего-то надо. Подняв глаза и увидев все такое же серьезное лицо (без тени флирта), я продолжаю недоуменно читать. Девушка довольно сильно начала давить мне на ногу. Внутренний драматизм сцены нарастает, и уже невозможно просто сидеть и продолжать читать.

Я с немым вопросом вновь гляжу на нее. Но никакой подсказки в ее глазах не нахожу, а только лишь все такое же серьезное лицо. Что я должен сделать? Ведь ничего не делать тоже нельзя. Кто знает, что она сделает еще, чтобы получить то, что ей нужно?

Над как-то разряжать ситуацию. Если продолжать читать, то нельзя уже будет делать вид, что между нами ничего не было. 

Принимаю компромиссное решение. Вырываю из блокнота листок, пишу на нем свой номер и снизу приписка: «Жду сегодня звонка». Делаю вид, что мне нужно выйти на следующей станции и выхожу. Ну а что, по-вашему, я должен был сделать? Жениться мне теперь на ней, что ли?

Поэтому, девушки, если вам что-то нужно от человека, то либо обозначьте словами, либо же как-то намекайте своим выражением лица. Иначе ничего не понятно.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →