psyteaman

Categories:

Жена Артема Чайки опубликовала видеообращение. Неожиданно

Марина Чайка, супруга старшего сына бывшего генпрокурора Артема Чайки,  опубликовала видеообращение, в котором попросила мужа вернуть ей паспорт, чтобы она могла подать заявление на развод.

Марина обращается к общественности за помощью, потому что иного способа защитить свои права она не видит.

В тот момент, когда появились видеохостинги и возможность обращаться к обществу напрямую, многие проблемы нашли свое решение. В прежние времена не было такого эффективного рычага обратиться за защитой к обществу. В прежние времена была велика вероятность того, что борьба против сильных мира сего заканчивалась бы в психушке. И это в лучшем случае.

Цитата:

Свое обращение я от отчаяния делаю. Я просто женщина, которая хочет  развестись со своим супругом. Мы прожили с ним 21 год, у нас четверо  детей… Сейчас наша спокойная жизнь с детьми стала под угрозой. Я не делю  с ним имущество, я не хочу ничего от супруга. Я хочу чтобы мне выдали  хотя бы паспорт, у меня нет его уже два месяца. Я вынуждена из-за этого  подать в суд… Я просто понимаю, что в адрес моей семьи идут угрозы  и обещания отобрать детей. Органы опеки дали понять, что в суде они  будут защищать мужа. Я прошу прессу и всех людей поддержать меня...

Тяжело отстаивать свои права, когда ты считаешь, что их нарушает влиятельный человек, сын бывшего генпрокурора. Справка:

Артем Чайка — бизнесмен, сын бывшего генпрокурора РФ Юрия Чайки, ныне полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе

Я сейчас не хочу лезть в семейные дела, о которых не имею никакого представления. Строить какие-то догадки и вставать на чью-либо сторону в тех вопросах, о которых не имеешь представления — это признак предвзятости. Но право на разрыв отношений — это право любого человека, как бы тяжело не было пережить развод одной из сторон конфликта. Все-таки, современные люди должны четко понимать, что вступление в отношения — это не вступление в мафию, из которой невозможно выйти.

Желаю обеим сторонам конфликта найти в себе мудрости и расстаться, оставшись в нормальных отношениях. Сейчас большинство людей проходят через такой болезненный опыт и большинство из данного большинства не теряют голову от нахлынувших на них болезненных чувств при расставании.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 20
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened