psyteaman

Categories:

Перестала ли долбиться Катя?

В прошлом году я писал про девушку, обнаружившую у себя все признаки нимфомании. Дело было так. Примерно к 18 годам она стала встречаться с парнем, который стал ее первым мужчиной.

И тут случилось нечто, от чего у нее полностью снесло крышу.

Вскоре ей стало не хватать того, что парень мог дать в постели. Недолго мучаясь моральными ограничениями, она завела параллельный роман, потом случались какие-то разовые связи.

В итоге она поняла, что ей все мало. «Хочу-хочу-хочу» — все больше заполняло ее мысли. Вот что я писал про нее:

...Невысокая такая, в очках и с умным лицом. Жила она в далеком  подмосковном городе, в небогатой и неполной семье. Мы не знаем, что там  творилось в глубине ее души до того, как она стала встречаться с парнем... И покатилась Катя по наклонной. Катя и сейчас живет, продолжая свое движение в данном вполне определенном  направлении. Это только в низкопробных рассказиках все происходит просто  и понятно среднему читателю. В жизни все непонятно и сложно. Я не хотел  бы, чтобы у читателей создавалось какое-то примитивное и упрощенное  представление о сложном внутреннем мире другого человека. Того, что с  ней происходит, не понимает ни Катя, ни ее знакомые. Она просто пытается  жить и развиваться, имея те начальные условия, какие имеет. Мучительно  пробует и то, и другое. Ищет себя.
Но в итоге она становится  девушкой, про которых раньше говорили: "Слаба на передок". И да,  временами ей буквально хочется выть: "Ну трахните же меня хоть  кто-нибудь!" При этом, пока что она имеет определенный фильтр  относительно этих "кто-нибудь" и не соглашается уединяться с любым, кто  предложит.

У Кати хорошо подвешен язык, и она умеет очень подробно и точно излагать свои мысли. Она рассказала мне про «однострочную нцу». Если не знаете, что это такое, то лучше и не знать. Кому интересно, я писал об этом в посте Сцены совсем уж неприличного содержания

Периодически она выходила на связь и выкладывала подробности своей личной жизни. Героини фильма «Нимфоманка» завистливо отдыхают в купе поезда. Иногда даже начинало казаться, что она все придумывает. Либо же, что она плохо кончит, если и дальше будет двигаться в том же направлении. Потом перестала выходить на связь. Ну и к лучшему.

И вот недавно рассказала, что уже полгода как завязала с прежним образом жизни, встречается с одним парнем быдловатого вида. По ходу, он ее бьет иногда. Все те психологические проблемы у нее остались, но она не прыгает по разным парням. Как-то само ушло. Не знаю, почему именно. Она не объясняет, а я не пытаюсь выяснять.

Как я и предполагал, Катя перестала долбиться, причем это произошло даже раньше, чем ожидалось. Ее турбулентность продолжалась год с небольшим. Какие-то подобные всплески активности происходят у девушек на примерно такой волне: томительное одиночество вдруг сменилось плодотворными отношениями, это воспринимается как окрыляющий успех, и не любая психика проходит безболезненно сквозь медные трубы (испытание успехом). В момент такого испытания у человека сносит крышу. У всех по-разному. У Кати снесло в сторону нимфомании. 

В этой истории сразу несколько выводов заключено. Один из них в том, что невозможно адекватно судить о человеке, зная его лишь в течение непродолжительного времени. Наблюдая за человеком длительное время, может показаться, что это все разные люди. На поверхностном уровне (в поведении) могут быть значительные изменения. Но глубокая суть человека остается. И сильная внутренняя нуждаемость (дыра) будет проявлять себя по-разному внешне. По-разному, даже у одного и того же человека, если посмотреть на него в течение длительного времени. Ну и, конечно, если он захочет вам себя показать.

Примечание. Иллюстрация к посту подобрана таким образом, чтобы дать читателям приблизительное представление о внешности. Все совпадения с Екатеринами, которых я знаю в реальной жизни нынче и которых я не знал два года назад, случайны. Мне не нужны лишние проблемы) Катя из этого поста живет в нескольких часах езды от Мск и не входит в круг моего общения. Это я говорю для тех, кто знает меня в реальной жизни и пытается угадать, про кого именно из своих знакомых я пишу.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened