psyteaman

Categories:

Начинается. Всем теперь рекомендуют glory holes

Эпиграф: «Посоветуй что-нибудь интеллектуально пошлое почитать»

Я уже не удивляюсь, когда вижу новости о том, например, что центр по контролю за заболеваниями канадской провинции Британская Колумбия, в связи с пандемией коронавируса, рекомендует заниматься виртуальным сексом или мастурбировать в одиночестве.

«Вы и есть свой самый безопасный партнер», — говорится в документе. Помимо иных мер предосторожности, 

канадцам посоветовали заниматься сексом через дырки в стене (glory  holes) или выбирать позы, в которых партнеры могут предотвратить контакт  лицом к лицу.

Если кто не в курсе, Glory hole — отверстия, которые обычно делают в тонких стенах или перегородках для плотских утех с незнакомцам. Ролики на эту тему весьма популярны в интернете.

Возникает ощущение, что началось именно то, что описывал Пелевин в книге «iPhuck 10». Лично мне кажется точным и интересным прогноз относительно будущего интимной сферы, сделанный в книге Виктора Пелевина «iPhuck 10».  Само название книги намекает на то, какую важную роль в будущем будут играть индивидуальные гаджеты будущего, эволюционировавшие из нынешних смартфонов. Айфоны будущего оснащены специальными насадками для эффекта полного погружения в виртуальный мир. 

Недалекое будущее: заниматься сексом с человеком считается таким же маргинальным делом, как в наше время ходить к проституткам без презервативов. Цитата из книги:

...они еще в десятых годах нашего века совместно финансировали микробиологические исследования, в том числе создание новых вирусов. Лечебных, как они утверждали. Все это тогда звучало очень модно – наноботы, путешествующие по сосудам вашего тела, вирусы-ремонтники, способные лечить от рака… Но почему-то после того, как появился юкатанский герпес и Зика-два, когда стали рождаться эти жуткие микроцефалы, никакой информации о лечебных вирусах больше не появлялось. Засекретили. А как, по-вашему, произошла мутация к Зике-три? Вирус, который разносили комары, стал передаваться воздушно-капельным путем. Мало того, заражение гарантирует почти стопроцентную мутацию потомства. При этом никакой лихорадки, температуры – никаких вообще симптомов! Никакого вреда для здоровья носителя… Сегодня инфицированы практически все. Во всяком случае, из этого исходит правительство и медицина. Природа не смогла бы за такой короткий срок изготовить настолько совершенный биологический инструмент. Это сделала Big Data с чудовищным […] во главе! Чтобы маргинализировать естественный секс между людьми, особенно между мужчиной и женщиной! И даже между двумя мужчинами. Кому нужен новый штамм юкатанского герпеса? Все было устроено для того, чтобы мы спали с манекенами и размножались только через пробирку, где можно отсечь ненужные генетические последовательности! Работа шла по двум направлениям – сделать это законом и одновременно криминализировать почти все естественные сексуальные действия, даже интенции одного живого человека по отношению к другому... Практически все виды поведения, которые последние пятьдесят или сто тысяч лет вели к акту репродукции, в наше время считаются социально неприемлемыми! Это результат заговора... Уже тогда, когда появился Зика-один, велись серьезные исследования в области виртуального секса. Практически вся сегодняшняя технология существовала в зародыше. Все эти айфаки и андрогины ничего принципиального не внесли… Вот тогда, еще в десятых годах, фирмы Big Data вступили в преступный тайный сговор с целью искусственно создать новый рынок...

В романе Пелевина, действие которого происходит в недалеком будущем, все разумные люди занимаются сексом только с помощью айфаков, которые создают полное погружение в виртуальную реальность с помощью особой стимуляции мозга. Чем навороченнее твой айфак, тем круче твои ощущения. Так, во всяком случае, считается в этом фантастическом романе. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened