psyteaman

Categories:

Второй раз засунуть палец в одно и то же отверстие

Пролог: «Странная ошибка в отношениях мужчин и женщин»

проблемная девушка
проблемная девушка

Если ребенок однажды засунет палец в розетку и его сильно тряхнет, то он долго еще будет избегать засовывать пальцы туда, куда не стоит засовывать.

Взрослые же дяди, здоровенные лбы, оказываются менее благоразумными. 

Они и сами не понимают, почему их так сильно тянет повторно засунуть палец в одно и то же отверстие, хотя и догадываются о негативном результате.

Догадываются, но лелеют надежду, что в этот раз их не тряхнет. Речь идет о попытках строить отношения с таким девушками, с которыми не нужно даже пытаться строить отношения. Речь идет как о тех, кто находит новую девушку, настолько же неподходящую, как бывшая, так и о тех, кого нынешние говно-психологи насмешливо называют «возвращателями бывшей»

Взрослые дяди уже однажды навлекли на свою голову проблемы, связавшись со слишком проблемной девушкой.

Как я уже говорил, главная ошибка «возвращателей бывших» заключается в том, что они вообще пытаются это делать. Любые действия на данном поприще являются ошибкой уже по определению. 

Но здоровенные лбы превращаются в тряпочку и идут к закостеневшим в прошлом говно-психологам для того, чтобы выработать стратегию возвращения бывшей. Тут вы, видимо, начнете путаться в сортах говно-психологов. Кратко поясню. Среди них есть хорошие, довольно продвинутые. 

Самые лучшие говно-психологи говорят примерно следующее: «Хватит сучить ножками, пафосный ты е6ака, мега-мачо, нах. Тебе не пох, что там у нее творится в жизни? Это настолько п.здец, что ты на ней зациклился. Посмотри, что из себя представляет твоя жизнь, что ты пытаешься вернуть человека, которые нехорошо поступил с тобой! Ты надеешься, что она с тобой еще выйдет на связь. Твоя жизнь — говно!» В общем, они вообще категорически против любых мероприятий по возвращению бывшей.

А менее лучшие говно-психологи будут искать ошибки в твоих способах возвращения бывшей. Макс, например, в своем видео говорит о главной ошибке в деле возвращения — о попытках остаться друзьями и поддержании тех или иных каналов связи с бывшей. Макс эволюционирует от менее лучших к более лучшим говно-психологам. Но еще не отказался полностью от самой идеи возврата бывшей.

Но, по крайней мере, это тоже вполне полезная говно-психология, которую не стыдно рекомендовать читателям. Фраза «второй раз засунуть палец в одно и то же отверстие» как раз из его видео:


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened