psyteaman

Categories:

Легко развел неприступную девушку

За ней безуспешно пытался ухаживать почти каждый, кто встречал ее на своем пути. 

Дочь высокопоставленных родителей, она с самого детства знала прелести жизни в довольно обеспеченной семье, поэтому купить ее было невозможно. Но она знала еще кое-что интересное. С раннего возраста она имела представление о возможности влияния женской красоты на противоположный пол. 

Возможно, я уже где-то упоминал про эту историю с Ленкой. Все думали, что она — птица слишком высокого полета и женихом ее мог оказаться только человек каких-то великих достоинств. Обычным парням оставалось только, засыпая вечером, представлять ее рядом в своих сладких, но безнадежных фантазиях. Обычные парни трезво оценивали свои шансы и вскоре оставляли попытки приударить за Ленкой, сохраняя лишь теплые воспоминания о том, «что никогда не сможет произойти».

И в какой-то момент произошло нечто не совсем ожидаемое. Она стала жить с психологом. Как оказалось, тот продемонстрировал свои навыки соблазнения. Такой прием знают даже школьники. Условно можно описать так: «Я знаю кое-какой секрет, но расскажу его лишь в исключительном случае» 

О нем ходили слухи, что он знает некие необычные массажные техники и будто бы, если девушка хоть раз попробовала на себе его массаж, то не могла устоять и ей хотелось чего-то большего, чем массаж. Внешне паренек был ничем не примечателен, но его видели то с одной, то с другой девушкой уровня премиум. 

Стал паренек однажды проявлять интерес к Леночке. И она стала выпытывать у него, что же это за техника такая любопытная. А он отвечал туманно и с неохотой, потому что Леночка была слишком важна для него, и он не хочет, чтобы все произошло так же мелко, как с  остальными. В итоге Лена сама его уговорила начать отношения. 

Как ни странно, они до сих пор вместе, вот уже несколько лет. Видимо, паренек действительно знал толк в определенных техниках. Дело в том, что такие массажные техники имеют глубину и много измерений, идущих вглубь. Чем дольше практикуешь, тем ближе человек становится к самому себе. Эдакие приятные способы найти самого себя внутри, собственно, себя. Близкими к истине могут показаться заезженные слова: «Я подарю тебе саму себя». Ей оказалось это актуальным, потому что все остальное у нее уже было. 

Что касается данной техники массажа, то хотите — верьте, хотите — считайте ее легендой. Во всяком случае, отголоски легенды про данную конкретную технику я периодически вижу на просторах интернета. 


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 48
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →