psyteaman

Categories:

Прогибайся или пшлнх

Главный признак непригодности девушки для отношений.

В то время, когда некие многочисленные люди в интернете с большим ажиотажем вдохновляются фотографией очередной спортсменки в купальнике, основная масса мужчин совершают еще более глупый поступок.

Еще более глупый поступок по отношению к самому себе заключается в том, чтобы пытаться строить отношения с изначально непригодной для отношений девушкой.

Раз уж вы не можете искать источник вдохновения внутри себя, и вам обязательно требуется вдохновение извне, то лучше уж вдохновляться фигурой известной спортсменки. Становитесь теми, кто с восторгом встречает каждую новую фотку, которую выкладывает юная красавица. Известная спортсменка тебе все равно никогда не даст. Не для того она выкладывает себя в соцсети. 

А вот реальная девушка может и дать. Все было бы замечательно в этом приятном процессе с реальной девушкой, если бы не два «НО».

1. Если бы ты не был склонен к эмоциональной зависимости. Созависимый человек остро нуждается в том, чтобы состоять в отношениях, или строить планы на отношения, быть хоть каким-то способом вовлеченным в отношения. 

2. Девушка не склонна к созависимости и обладает такими чертами или принципами, которые делают ее непригодной для любых длительных отношений.

В качестве иллюстрации давайте вспомним видео, которым очень гордится неплохой говно-психолог Максик.

Краткое содержание видео: Макс считает главным признаком непригодности, если женщина ведет борьбу за доминирование в отношениях. Изменить такую женщину невозможно. С такой женщиной ты можешь либо прогнуться, либо вам придется расстаться. Если прогнешься, то через какое-то время она все равно потеряет к тебе интерес. А ты успеешь к ней привязаться.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened