psyteaman

Categories:

Смерть блогера-психолога Анны Амбарцумян

Она учила девушек, как не попасть в лапы маньяка, и жила за счет богатых мужчин.

Ее цитата: «Если человек часто подчеркивает собственное величие, вас это должно сразу насторожить».

И именно она называла себя Великой Королевой, а всех тех, кто в этом сомневался — презренными рабами.

Самое любопытное, что это не был ее стеб. Она всерьез считала себя великой и писала об этом в профиле инстаграм. Каждый имеет право сходить с ума таким образом, каким хочет.

Про Анну я не слышал до сегодняшнего дня, и, наверное бы не услышал никогда, если бы СМИ сегодня не стали писать о «загадочной смерти знаменитого блогера-психолога».

Она называла себя королевой, врачом-психиатром и увлекалась темной магией. 

27 лет, рост 176, вес 46

Как пишет КП:

Она говорила, что может помочь привлечь деньги с помощью заклятий,  а также изготовить амулеты и снадобья. Среди ее клиентов были очень  богатые мужчины - представители криминального мира и бизнесмены. Услуги  Анны стоили от 2500 рублей до 500 тысяч.

Ну сразу видно «крутого психолога». Посмотрев несколько ее публикаций, я подумал, что не особо удивился бы ни одной из версий следствия, — ни смерти от передоза, ни самоубийству. Учитывая кидалово авторитетных мужчин, не удивился бы, если бы оказалось, что ей помогли. Если ты молода, умна и красива, мужчины будут нести тебе деньги. Но за эти деньги они же могут и спросить впоследствии. 

По какому-то стечению обстоятельств, люди, связанные с экстрасенсорикой, часто болеют неизлечимыми болезнями. Люди, мотивирующие других на достижения, сами, как оказывается впоследствии, жили от кредита до кредита и в конце концов не смогли платить по счетам. Люди, занимающиеся психологией отношений, сами не имеют нормальных отношений. А люди, которые слишком часто говорят «Жизнь так хороша», сами нередко задумываются о самоубийстве.

Типичный надутый маркетинговыми вливаниями инстапузырь с никчемными словами и большим пафосом. Очень часто такие люди сидят на колесах. Я имею в виду разрешенные к употреблению. Но это уже само по себе является признаком глубокого психологического неблагополучия. Ей бы заняться работой с нормальным психологом, вместо того, чтобы реализовывать в инсте иллюзию своего величия.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →