psyteaman

Categories:

Маленькая Алесина грудь

Пост для девушек, которые переживают о размерах своей груди. Но и остальным будет поучительно.

Если вас не убеждают аргументы хороших психологов, то вам стопроцентно поможет всего лишь одна фотография, после которой исчезнут любые вопросы и сомнения.

Я уже публиковал мнение психологов на тему маленькой груди женщины в посте Маленькая грудь. Психологические лайфхаки В тот раз речь шла о 4 психологических доводах в пользу маленькой груди. Цитата:

«Мне не везет с мужчинами, потому что у меня маленькие сиськи» (На  месте маленьких сисек может быть что угодно, но почему-то на этом месте  часто оказываются именно сиськи). На самом же деле, размер груди для мужиков находится даже не в первой  пятерке приоритетов. Скорее всего, приоритеты выглядят так: 1)лицо,   2)стройность, 3)чтобы человеком была хорошим, 4)умение говорить,  5)наличие своего неповторимого стиля. И вообще, даже глаза девушки — и  то гораздо важнее бюста. Потому что девушка без глаз выглядит намного  страшнее, чем без груди.

Привлекательность маленькой груди не ограничивается психологическими аргументами. Например, вот фотография Алеси Кафельниковой

кадр из сториз в ее инстаграм
кадр из сториз в ее инстаграм

Супермодель Алеся Кафельникова, родилась 23 октября 1998. Рост 176, вес 50. Издание Forbes недавно включило ее в список самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Поэтому иногда ее называют титулом «Самая перспективная российская модель».

Она сотрудничает с несколькими знаменитыми зарубежными агентствами, и участвует в показах мод всемирно известных дизайнеров. 

К слову говоря, та знаменитая «легкая ебанца» вполне присутствует в ней. Это указывают все, кто близко ее знает. А так же об этом говорят неудачные любовные романы, депрессивные явления и слухи о злоупотреблении веществами.

Для фанатов Алесиной груди, в интернете можно найти и вполне официальные снимки голой (по пояс) Кафельниковой.

Возможно, когда-нибудь «Алесина грудь» станет таким же раскрученным брендом, каким сейчас является «жопа Кардашьян». Если, конечно, она найдет себе нормального психолога. И тогда мы увидим очередь в косметические клиники на операции по уменьшению груди. 

А девушки с маленькой грудью будут считаться образцом естественной (без пластических операций) красоты. 

Надеюсь, теперь я вас убедил.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →