psyteaman

Category:

"Купи мне креветок, сука!" Видео

Пьяная девушка устроила дебош в Сочи, требуя у своего парня купить ей креветок.

Несколько слов о девушках, которые категорически не подходят для отношений. Более того, есть девушки, которые категорически не подходят даже для одноразового контакта. 

Комментаторы сходятся во мнении, что «бедолага тот, кто однажды станет ее мужем».

Возникает вопрос: «А зачем вообще сходится с такими девушками?». Не бывает же такого, чтобы девушка была адекватной, а потом вдруг выпила и неожиданно стала валяться на асфальте, визжа «Купи мне креветок, сука!». Есть девушки, которых говно-психологи однозначно относят к таким, кто непригодны для отношений. 

Даже не зная этих конкретных людей, можно быть уверенным, что звоночки происходили задолго до этого события. И наверняка каждый раз она «дико извинялась». Но через некоторое время случался очередной, все более полный песец.

Парень, беги от нее! Истерика с креветками — это далеко не самое страшное, что ждет тебя в отношениях с ней.

Надеюсь, негативный опыт парня на видео убережет сотни других людей от связей с людьми (всех полов), которые непригодны для отношений.

«Купи мне креветок, сука!» — вполне мог бы стать мемом для описания такого типа людей. Как стали мемами для описания других типичных ситуаций фразы: «Вези меня, мразь!» и «У нас масочный»


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →