psyteaman

Category:

Никчемные женщины

Эпиграф: Сидя на скамейках, нежно посасывают горлышко бутылки...

После карантина молодежь возвращается к привычному образу жизни. Во многих городах нашей страны есть типовые дворы со скамейками, на которых вечером собираются люди, берущие в рот бутылки.

Если взять тех девушек, кто поприличнее остальных, то их неторопливый досуг на скамейке составляют тихие разговоры, огоньки сигарет и обсуждение больших планов на будущее. Есть в этом свое очарование, которое всегда бывает при начале чего-то важного и интересного. Все их движения и жесты полны смысла и наполнены жизнью. Даже такое банальное дело, как отхлебывание пива из бутылки, девушки делают стильно, нежно и очаровывающе. 

Когда Настя возвращается к себе в Тверь, она любит уделить время таким вот простым незатейливым посиделкам со своими знакомыми. В этом есть что-то настоящее, чего ей не хватает, когда она находится в кругу теток, являющихся завсегдатаями многочисленных развивающих тренингов, поездок в места силы, изучательниц техник тантрического соблазнения и туристического эко-единения с природой. 

«Фу, бл., какая же тошнота, эти ваши тетки с нездоровым энтузиазмом в глазах и красивыми словами оправдания своей никчемности» — думает Настя, нервно трясет головой и поправляет после этого очки.

Стандартный набор таких теток: проблемы в личной жизни, не очень красивая внешность и сосущая пустота внутри. Все эти тренинги и поездки являются их способом уйти от своей внутренней дыры. Им необходима регулярная подпитка этими тренингами, иначе тетка совсем слетит с катушек. Именно это частично мы наблюдали в ленте интсаграма во время недавней самоизоляции. Без поездок тетка не может существовать.

Благодаря идеологической обработке тренера, тетка начинает чувствовать в себе блаженство самодостаточности, раскрытие в себе любовного магнита и начинает самодовольно улыбаться. Она думает, что теперь она вся такая светящаяся изнутри и сказочно желанная. 

Но затем тетка возвращается из поездки в Москву и видит реальность в глазах многочисленных мужчин, которые проходят рядом с ней в течение дня. И понимает тетка, что на самом деле, она им нах.й не нужна. Она никому не нужна. Конечно, замечает она это не сразу, ведь идеологический заряд из поездки не улетучивается мгновенно. Но постепенно заряд окончательно растает и скрываться от своей дыры станет все тяжелее. Тетка мучительно почувствует свою никчемность. А значит, нужно накопить денег на очередную поездку. 

Неужели наши девчонки тоже превратятся в полусумасшедших теток со стеклянными глазами и мертвыми речами? Насте было бы обидно за знакомых девчонок. К счастью, она является представителем тверской психологической школы знает о важности контакта человека со своей Тенью. 

Уж чего-чего, а контактов с Тенью в том или ином виде, в Твери всегда было предостаточно даже и без психологии. Возможно, в этом и есть некое очарование таких городов.

Но Насте этих контактов (с Тенью) мало, поэтому она всегда с интересом изучала истории самых странных из живущих в нашем мире людей, исследовала патологические фантазии, хотела понять представителей маргинальных субкультур. Это необходимо, чтобы быть в курсе современных тенденций того, как нынче модно сходить с ума. Она надеется, что можно будет как-то найти тот путь, который поможет многим девушкам не становиться никчемными тетками, являющимися завсегдатаями тех поездок, которые вызывают у нее фразу «Фу, бл.»

(Все совпадения с кем-либо являются случайными)


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened