psyteaman

Categories:

Неблагодарная тварь

Эпиграф: «Вынь из себя вибратор! Ты посмотри на себя, житие мое»

Мужчина — это довольно подлое существо, самая настоящая скотина, и даже, выражаясь литературным языком Пелевина, конченная х.емразь. Ему ни в коем случае нельзя верить. Конечно, сначала он будет скрывать свою суть, но скотская сущность возьмет свое, как только ты начнешь зависеть от него.

Все его слова — лишь подделка, коварство и лицемерие. Если не хочешь оказаться у разбитого корыта, готовься к бою с мерзкой и изворотливой свиньей.

Я не сошел с ума. Слушайте дальше. Такие же слова можно сказать и про женщин, отталкиваясь от их меркантильности, вечной невиноватости и «мужчино-долженствования». Конечно, в одном посте нельзя совмещать призывы держать ухо востро с мужчинами, и призывы быть готовыми к предательству со стороны женщин. Ведь такие вещи говорятся для разной аудитории. Говно-аудитории, читающей говно-психологов. 

Суть этих двух разных позиций одна: во всех наших проблемах виноват кто-то другой. Чем ближе мы взаимодействуем с кем-либо, тем более он становится виноватым в наших глазах. Правильно говорили на говно-тренингах, нельзя было подпускать слишком близко эту неблагодарную тварь. Тварь виновата во всем, или почти во всем. И тот, кто дает нам эту убежденность, а затем и периодически подкрепляет ее, становится для нас настоящим вибратором, помогающим снимать внутреннее напряжение. 

Люди годами могут пользоваться вибраторами. Это их выбор, в общем-то. Но желание во всем винить кого-то еще и заниматься вечной борьбой не приведет к глубокому пониманию жизни. Как и пользование вибратором не поможет ни на сантиметр продвинуться в понимании любви. 

Давайте сейчас немного заглянем в глубину. Но заглянем несколько странным способом. Оказывается, два вечных вопроса человечества имеют один и тот же ответ. При всей непохожести вопросов, есть один общий довольно неожиданный ответ.

1 Вопрос: «Зачем Обама ссыт в подъезде?» к этому же вопросу относятся и вопросы о том, почему мужчины\женщины являются неблагодарными тварями. И 2 вопрос: «Что является самым интересным в этом мире?» 

Поможет нам в этом неоднозначный персонаж. Одиозный Дмитрий Смирнов. Не волнуйтесь, я тоже его не люблю и считаю мудаком странным. Что не мешает мне наслаждаться данным его высказыванием (две минуты):

Для тех, кто не смотрит видео, краткая суть, но моими словами:

Ад уже здесь, в твоей психике. Если ты однажды перестанешь использовать различные виды вибраторов, то столкнешься с адом напрямую. Посмотри на Дмитрия Смирнова, или же на свою мрачную рожу в зеркале. Тебе все вокруг противно, тебя все мучает, раздражает. Но люди хотят хоть как-то забыться от мрака в себе, поэтому продолжают использовать вибраторы, самыми распространенными из которых являются попытки искать виноватого вовне. 

Есть немало и других видов вибраторов. В глубинной психологии их называют способами уйти от самого себя. Вернее, от тяжелого слоя в себе (ад внутри). А зря.

Ведь слой радости, искреннего счастья, легкости и умиротворения (назовем его раем внутри) находится как раз за слоем тяжести в себе. Те, кто избегают встречи со своим адом, никогда не смогут выйти к тому, что является самым интересным в нашем мире.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened