psyteaman

Categories:

Реакция руководства Чечни на избиение блогера пятью чеченцами

В весьма непростое положение поставил Зелимхан со своими друзьями руководство Чечни.

С одной стороны, всем четко понятно, что группа чеченцев избила Коваленко ни за что. На видео все ясно зафиксировано.

А с другой стороны, Зелимхан — не просто какой-то рядовой человек, которого можно пожурить. Нужно проявить уважение к его понятиям о чести. 

Как о себе сам Зелимхан говорит, он и его влиятельные родственники являются кадыровцами до мозга костей. Обидеть таких уважаемых людей тоже нельзя.

История, о которой я написал вчера, действительно набирает все больший резонанс. Почему Зелимхан сам не стал бить Славу, а позвал для этого 4 чеченцев?

Напомню, суть конфликта в том, что Коваленко в интервью у другого блогера сказал, что для него мнение Зелимхана не является авторитетом. И только из-за этого пятеро чеченцев довольно подло его избили.

Судя по видео других блогеров, которые варятся в одной тусовке и общаются друг с другом, никаких иных причин сторона Зелимхана не указала в качестве причины. 

Ну то есть, это и так считают достаточным поводом. 

Реакция руководства Чечни непривычно сдержанная, без обычных для таких случаев эмоциональных фраз и громких слов о чести и так далее:


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →