psyteaman

Categories:

Главная ошибка женщин

Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще

Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в отношениях. Обманывают, изменяют, кидают на деньги, проворачивают темные делишки за спиной и заражают болезнями, передающимися половым путем. 

Эта универсальная фраза хорошо описывает то, о чем говорят многочисленные тексты говно-психологов.

Нельзя давать второй шанс человеку, который однажды перешел вашу «красную черту».

«Красная черта» в отношениях — это ваши субъективные рамки, которые вы озвучили партнеру. Рамки могут быть разными. Кто-то готов простить побои, например. А кто-то и после грубого слова попрощается с нарушителем его рамок. Чаще всего «красной чертой» в отношениях является измена. 

Говно-психология утверждает, что после совершения вашим партнером некоего поступка, который для вас категорически неприемлем, нет смысла давать шанс «исправиться». Алкоголизм, склонность к насилию, наркомания, лживая структура личности, склонность к изменам и тому подобные пункты имеют слишком глубокие корни.

Особенно нелепо выглядят те, кто надеются на исправление человека, который не особо-то и обещает исправляться. 

На некоторое время человек, конечно же, может включить демо-версию себя. Но жить в таком демо-режиме долго никто не сможет. Глубокие корни возьмут свое. Тем более, что мало кто понимает, как с ними работать. 

Совершая ошибку, о которой мы говорим в этом посте, вы необязательно станете жертвой. Вы можете стать и палачом. Как, например герой поста «Главная ошибка историка Соколова». Именно в этом и была его главная ошибка.

Опять же, о причинах, по которым люди не могут соблюдать вполне адекватные рекомендации говно-психологов, сама говно-психология не скажет ничего адекватного.

В глубинной же психологии ответы есть, но мало кто в этом разбирается. Поэтому глубинным психологом быть очень даже хорошо. Конкуренция минимальна.


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened