psyteaman

Categories:

Голод, делающий из мужчины тряпку

Есть один признак, позволяющий отличить нормальный голод до женщин, от голода мужчины-тряпки. Об этом признаке и поговорим.

она тебе не по зубам
она тебе не по зубам

С одной стороны, любому нормальному мужчине свойственно испытывать здоровый аппетит по отношению к женщинам. Если аппетит отсутствует полностью, то проблем с женщинами тоже, конечно, не возникнет. Но это не наш путь. Наш путь — иметь здоровый и сильный аппетит, качественное питание и полноценную жизнь.

С другой стороны, мы сплошь и рядом видим мужчин, которые в отношениях с женщинами испытывают проблемы самого разного рода. Они могут годами слушать говно-психологов и прочих специалистов по умению «возвращать бывшую». Все без толку. Бестолковое занятие)

Как только такие мужчины начинают выполнять более-менее правильные говно-психологические советы, они сталкиваются со своей глубокой нуждаемостью. Она и мешает действовать так, как считают правильным говно-психологи. Возникающие эмоции и ощущения в теле зависимого человека настолько сильны, что мужчинам физически больно (из-за ломки) выдерживать независимость. Без внутренней уверенности, независимости и наличия опоры внутри себя, никакие г-психологические советы не помогут.

Зависимость (нуждаемость) состоит из эмоционального компонента и физиологического. В принципе, как и любая зависимость.

Обо всем этом я периодически пишу. Вот, например, из поста Зависимость от секса превращает в тряпку:

...ему дико смотреть на современных мужиков, зависимых от секса. Все мы уже  настолько сильно к этому привыкли, что даже не замечаем, какая это  сильная зависимость. Городскому парню нужен секс, например условно 4  раза в неделю. СМИ ему внушили, что если того минимума не иметь, то  начинаются необратимые изменения в теле и голове. Не буду приводить  примеры страшилок, этот информационный мусор и так уже есть у вас в  головах. Те, кто не сумели найти партнера, занимаются  самоудовлетворением, что менее почетно, но допустимо обществом. В итоге  зависимые от секса торчки неизбежно впадают в зависимость от жены, или  любовницы. Женщинам проще обойтись без секса, среди них гораздо меньше  торчков...

В том же посте хорошо описан признак наличия болезненной зависимости, в отличие от здорового аппетита (выделю для читателей жирным шрифтом):

«...более двух лет у него никого не было. И самому себе делать приятно  религиозные убеждения не позволяют. И большинство мужиков на вахте тоже не гоняют лысого. И среди представителей  ислама. Речь не про всех, но большинство. И не случилось с  мужиком ничего смертельного из-за длительного воздержания. Избыток  напряжения снимается естественным путем во время сновидений  соответствующего содержания... Ну то есть, можно годами жить без секса и потом  вернуться в "большую игру". И никакого вреда для здоровья при этом не  происходит. А мужики, которые уверены, что "без этого" невозможно прожить дольше двух недель, превращаются в тряпку со временем... Озабоченные, но при этом слабые и не имеющие внутренней силы.»

Не всем одинаково легко дается способность выдерживать воздержание. Некоторым очень-очень нелегко. И причин (в том числе и касающихся психологических проблем) относительно разных возможностей в этом вопросе можно насчитать тоже много. Они заслуживают отдельного поста.

Научно принятый факт: Спермотоксикоза не существует

Цитата в тему: «Человек, который лишен животных качеств, - бесчеловечен, но человек, который является только животным, - недочеловечен». Александр Лоуэн.


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened