psyteaman

Category:

Как трансгендеры и гомосексуалы наказывают обычных белых мужчин

Страшные времена наступили в Америке. Тебя накажут очень изощренным способом, если ты обычный белый мужчина и сказал что-то не то. 

Например, если тебя заподозрили в поддержке «расистской» идеи о том, что все жизни важны. Или если ты высказал мысль, что права гетеросексуалов имеют такое же значение, как и права других гендерно-многообразных. Будь готов к тому, что может случиться с тобой однажды.

Однажды недоброжелатели (которые есть у любого человека, в общем-то) заметят твое высказывание и поднимут скандал.

Из-за этого тебя ждут неприятности на работе, в учебных заведениях, проблемы с органами опеки детей, общественное презрение. Но не только. 

Самое страшное еще и в том, что твои знакомые отвернутся от тебя, как от врага народа. От тебя отпишутся в соцсетях даже друзья детства. Даже те, с которыми ты в скаутском лагере клялся на крови в вечной верности идеалам и мечтал сделать свою страну еще более великой.

В итоге ты оказываешься вычеркнутым из жизни и ущемленным в обычных правах, которые должны быть у любого человека. 

Самое интересное, что все эти тоталитарные ужасы толерантности начинались не сегодня. Довольно давно и постепенно новый вид угнетения людей, обычных белых гетеросексуальных людей (да, они тоже люди), прокладывал себе дорогу и захватывал власть.

И закончится путь нового фашизма тоже далеко не завтра. Даже любопытно, до чего же в итоге докатится та часть мира, где новый фашизм уже пустил свои корни.

В прошлом году вышла книга «Искусство легких касаний» Пелевина. Книга, помимо других интересных тем, описывает технологию разложения американского общества. Унижение белых гетеросексуальных мужчин, засилье меньшинств, боязнь обвинений в харассменте, поощрение агрессивного отстаивания прав на любую ненормальность, перегибы толерантности. 

Очень забавный отрывок, который сегодня кажется еще более актуальным, чем год назад:

 

– Разумеется, сокрушить Америку, – отвечает В.С. – Но он понимал, что с  такими здоровыми и вменяемыми людьми, какими были американцы конца  двадцатого века, проделать подобное будет сложно. Поэтому его задачей  было разрушить то главное, что делало Америку Америкой – ясный,  рациональный и свободный американский ум. В идеале он хотел превратить  США в такое же тупое и лживое общество, каким был Советский Союз  семидесятых. Задачей Изюмина было свернуть свободу слова и создать в  Америке омерзительную и душную атмосферу лицемерия, страха и лжи,  погубившую Советский Союз. С той же аморалкой, парткомом, кучей  запретных тем и избирательным правосудием – с поправками на американские  реалии, конечно, но все же....           ...Можно смело считать генерала  Изюмина главным архитектором современной американской культуры. Во  всяком случае, того, что отдает в ней тяжелым идиотизмом, лицемерием и  психопатией – а это, как вы понимаете, почти все, из чего она сегодня  состоит. За последние двадцать лет Изюмин превратил американскую  культуру в такую, знаете, чокнутую бензопилу, которая пилит пополам саму  себя – и американские мозги заодно. Никто не смог ему помешать.

Чокнутая бензопила, нда... И как изюминка всей необычности происходящего, удаление памятника лосю-расисту:


promo psyteaman март 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened