psyteaman

Categories:

Молодые и неразумные девушки зажигают нынче под это

Помните, я говорил о том, под какую песню будут напиваться девушки старше 25.

Так вот, теперь давайте о том, от чего улетают девушки младше 25 скажу. До армянских кафе в Сочи эта песня доберется к августу. А на авто-вечеринках в Мск и Твери уже сейчас молодые и неразумные девушки слушают это. 

И с удовольствием танцуют под данную музыку.

Конечно, с оговоркой на то, что в Твери есть своя особенность, и данная песня звучит в перерывах между песнями Круга. Как бы это ни казалось кому-то странным. Тверь — вообще необычное место)

Так вот, если для души у тверских девушек есть серьезная музыка, то для танцев есть зажигательный юаритм. Как это часто и бывает летом, у молодежи, судя по всему, нынче в моде сумасшедшая страсть, на грани маньячности.

Клава Кока & NILETTO - Краш

Кстати, Клава Кока — умнейшая и обаятельная в общении на ТВ. Даже удивительно. Когда исполнитель является еще и норм человеком, это ему большой плюс в моих глазах.

В тему: Что любят тела модных девочек?

Песня, под которую этим летом будут плакать девушки 25+


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 47
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →