psyteaman

Categories:

Ей нравятся мужчины постарше

Со своими вкусами она окончательно определилась еще в школе. В 17 лет она сошлась с мужиком лет 40. И теперь уверенно утверждает, что разница в возрасте никак не сказывается ни на чем. 

Неизбалованная столичными деньгами, живет в Крыму. Находится в неторопливом поиске.

С тем мужиком они были вместе несколько лет, затем расстались, но претензий друг к другу не имеют. Что касается разницы в возрасте, когда М старше Ж на 20 лет, то такие пары стали встречаться настолько часто ,что даже не вызывают уже какого-то особого ажиотажа.

Легкая ебанца у девушки присутствует, что будет заметно даже при непродолжительном общении или беглом взгляде на видео ее Ютуб-канала. Становится понятным, почему мужик срулил.

Чем она вообще примечательна? Двумя фактами. 1 факт. Ее реально зовут Настя. Если бы Генри Форд знал толк в девушках, а не в автомобилях, то в его фразе «Вы можете получить Форд любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным», — наверняка упоминалось бы одно конкретное женское имя. Шучу, конечно. Фигура тоже норм. 

2 факт. Крупные передние зубы — это какой-то фетиш для меня. Не знаю, насколько соответствует действительности прочитанное мной когда-то утверждение, что девушки с крупными передними зубами являются добрыми и открытыми людьми, широкими (не мелочными) натурами, слегка наивными и не двуличными. И что они не из тех, которые плетут интриги, чтобы отхватить что-нибудь или подставить кого-нибудь. В общем, она никогда не подсыпет тебе в суп какую-нибудь гадость. А если нарушит какое-нибудь данное тебе обещание, то совесть ее потом замучает. 

А что еще нужно человеку для счастья? Глядя на таких вот девушек из далекой провинции, иногда задумчиво глянешь в окно, вытрешь пот со лба и задумаешься, как тот профессор из анекдота:


promo psyteaman march 6, 2021 15:01 16
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →